“やっぱり胡桃そば”
迦しょうの口コミ

写真はありません
迦しょう
口コミを投稿:2021年10月23日

なめこセンターの隣にある、一見喫茶店風の蕎麦屋さん。
Jazz蕎麦とも表記があるように、店内はジャズがInfinityのスピーカーから流れていて、落ち着いた雰囲気。
蕎麦は十割蕎麦でかなり細め。二段せいろは一枚食べ終わったあと、次の一枚を茹でるという、茹でたての歯ざわりと香りを楽しめるようなサービスになっている。
胡桃そばは、おつゆが田舎そばにぴったりでした。また行きたいお蕎麦屋さんです。

訪問時期:2021年10月
口コミを投稿:2018年1月22日

店の雰囲気が和風です。のんびり食事をしたいのですが割合、混雑しているのであまりのんびりできませんでした。
そばと天ぷらがお勧めです。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年5月7日

迦葉山に行った帰りにおそばを食べたくなり、寄ってみました。十割そばをくるみだれでいただくくるみそばを注文しました。おそばはせいろ2段で2種類のおそばにしました。まず小さなすり鉢と棒が運ばれ、自分でくるみをすります。くるみがたっぷり来たので驚きました。そのあとおそばとおつゆが来ました。おそばもおいしいし、くるみも香ばしくてとてもおいしかったです。こんにゃくもいただきましたが、こちらも手作りらしく、おいしくいただきました。また機会があれば寄りたいと思いました。

訪問時期:2017年5月

迦しょうを見た人は、こんなところも見ています

迦しょうに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。