マクドナルド 館林アゼリアモール店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 定休日: 不定休 (アゼリアモールに準ずる)
詳細: 定休日: 不定休 (アゼリアモールに準ずる)
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

久しぶりに不味いポテト食べました
揚げてから何時間もだってふにゃふにゃです
なんでこんなの出すんだろう。

口コミを投稿:2018年4月1日

館林のショッピングセンター「アゼリアモール」にあるマクドナルドです。モールの営業時間に合わせて朝は10時から、夜は8時までの営業です。

口コミを投稿:2017年11月16日 モバイル経由

モール内の店舗ですので10時からオープンです。特に土日の日中は、家族連れでワイワイしています。やっぱりポテトはマックが一番おいしい。

口コミを投稿:2017年9月9日

小さなお子さんを連れておられる方や学生さんが多いと落ち着きませんが、手軽に食事を済ませることができるので助かります。よくいただくのはバリューセットのフィレオフィッシュとサラダです。カロリーを気にする歳になりましたので軽い目のものにするように心掛けています。

口コミを投稿:2017年3月8日 モバイル経由

2017年3月8日に行きました。季節限定メニューのてりたまを買いました。ギガベーコンてりたま420円を買いました。ベーコンは、とても大きくて、2つ折りになっていました。この店は、アピタの中にあり、午後8時で閉店でした。

マクドナルド 館林アゼリアモール店を見た人は、こんなところも見ています

群馬県館林市

マクドナルド 館林アゼリアモール店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。