本日営業: 9:00 - 17:00
群馬の名産が沢山ありました

2020年7月8日に投稿しました
chalmax22
関東地方
現金のみの対応

蕎麦を中心とした飲食店もある道の駅。 もちろん、農作物の物販もあります。 トイレは屋外にもあります。 物販も飲食店も、2020年2月の時点では、現金のみの対応で、クレジットカードや電子マネーには対応し... 続きを読む

2020年2月8日に投稿しました
kz_rocchi
大阪府
モバイル経由

2020年7月8日に投稿しました

都内より草津温泉までのお昼休憩で利用しました。群馬名産が比較的お手頃価格で沢山ありました。外のテントで販売されてた馬肉のサラミでしたかがとても美味しかったです。食事はお蕎麦などがあったようですが、特別といった感じでもなかったので、こちらは利用していません。お手洗い等は清潔感はありました。

訪問時期:2020年7月
2020年2月8日に投稿しました モバイル経由

蕎麦を中心とした飲食店もある道の駅。
もちろん、農作物の物販もあります。
トイレは屋外にもあります。
物販も飲食店も、2020年2月の時点では、現金のみの対応で、クレジットカードや電子マネーには対応していませんので、ご注意ください。

訪問時期:2020年2月
2019年11月25日に投稿しました

道の駅としてはかなりこじんまりとした感じ、農産物も期待していたほどではなかった。特別目指して立ち寄るようなところではない。
 しかし、蕎麦寿司なるものを販売していたので、昼食用に購入。おいなりさんの中にご飯ではなく蕎麦が入ったもの。物珍しさで買ったけど、結構美味しかった。

訪問時期:2019年11月
2019年10月3日に投稿しました

トイレ休憩で入りましたが、たまたまシフォンケーキが売れ残っていたので購入。とてもおいしくコスパも高いです。

訪問時期:2019年3月
2019年8月6日に投稿しました

ここの野菜は新鮮そのもの。値段も安い。長ナスを手に取ると、ピント立ったトゲがある。イテッ。新鮮そのもの、ご愛嬌と買いました。

訪問時期:2019年8月