口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

平日に、二泊三日でお世話になりました。
部屋がとても広く、概ね綺麗でしたが、トイレには埃が溜まっていました。
室内のシャワーを利用しましたが、内側のドアノブに誰かのヘアゴムが掛かっており、少々気持ちが悪かったです。

体調不良で温泉を利用することが出来なかったのが残念です。
食事は、懐石料理。量が多く毎食満腹になりました。ちょうどクリスマスだったので、シャンパン一本と、クリスマスケーキのサービスを頂きました。ケーキは丸々ワンホール。部屋に持ち帰りましたが、夫婦二人では食べきれず、残してしまいました。
チェックアウトの際、飲料代に計算ミスがありました。飲料オーダー時に控えなどは手元になく、自己申告するようでした。

お土産コーナーでは、配送サービスがありますが有料です。
平日の年末年始前とゆうのもあり、館内はとても空いておりました。

利用時期: 2019年12月

内装がとてもきれい。部屋も共用部も。壁紙が、、、というのが無い。
スタッフも丁寧。
お風呂の一つでちょっと塩素臭があったけど、熱さ、広さ、サウナ、水風呂、タオルとても良い
伊香保露天風呂にも遠くないのも良い。
ご飯も美味しいけど着色料はちょっと気になったくらい。
十分人に勧められる

利用時期: 2020年1月
2019年11月8日に投稿しました

4人家族で利用しました。
広い廊下を通り通された部屋もきれいで、落ち着ける感じでした。

別フロアーにある個室での食事も、テーブルいっぱいに料理が並び、かつ、進行に併せて運ばれる品々もきれいに盛り付けがなされており、美味しくいただくことができました。
「四季ごとに異なる」季節感がある運ばれてきた料理説明を受け、
「春の素材はなにかな」クイズが始まり、
かってに決めた「当たったら、”一泊無料” が『賞品』」の冗談に、
仲居さんが、楽しく受け答えしていただきました。

こんな会話があるって、いいね。
久しぶりの、のんびりでした。

利用時期: 2019年9月
2019年9月30日に投稿しました モバイル経由

夕食なし、朝食ありプランでお世話になりました。 あくまで当方の所感ですが、低プランのせいか雑感禁じ得ず。高いプランなのか年寄りには厚遇。我々に対応した男性は、なんだか言葉遣いや面倒くさそうな感じを受けました。当地では、老舗、高級なのかも知れませんが、あまり感じず。千樹棟のお部屋でしたが、万葉棟にある浴場まで遠いし、お風呂入って疲れとるつもりが疲れます。
余談 年配者でしたが、入墨者が大浴場に入ってきました。、、いいのでしょうか。。。9月29日から1泊した者より。

利用時期: 2019年9月
2019年9月28日に投稿しました

老舗とは言い難い、ただ古いだけの旅館でした。入口、ロビーに足を踏み入れた時は、その豪華さに期待をしたのですが、部屋に入ってみると畳は擦り切れ、障子には穴が開いている状態。ガッカリでした。

利用時期: 2019年5月