2018年6月7日に投稿しました

石段に面した旅館の中でも、遊技場などが集まる中心部にあります。といっても建物の中は静かです。小型で大衆的な趣のある旅館です。
部屋は3階と4階のようで、今回4階でした。エレベーターがないので、そこだけ注意です。
夕食は特に期待以上に美味しかったです。
風呂は小さいですが、いかにも源泉かけ流しな感じが良く、清潔感も問題ありません。

利用時期: 2018年6月
2016年1月18日に投稿しました

金曜の夜に1人で泊まって、素泊まりプランで1泊約6,000円でした。伊香保の観光の中心の石段に面していて、石段の中間より少し手前の位置にあります。全部で8部屋しかないアットホームな宿です。浴場がかなり小さく、客室内にトイレが無いので、他の部屋と共同なのは残念ですが、伊香保ならではの鉄分の強いお湯に入れるのはいいところです。この程度の値段で泊まれるならば、コストパフォーマンスがいい旅館だと思います。

利用時期: 2015年11月
2014年8月24日に投稿しました

階段の途中にあり、立地はバツグンです。湯も良いですが、食事が部屋食で、とても美味しかったのが印象的でした。

利用時期: 2014年8月
2011年11月7日に投稿しました

立地は伊香保階段の真ん中に位置してます。
温泉もほどよい温度で入りやすかったです。
とにかく宿の方が親切で近くの食べるところや射的場を教えていただき伊香保旅行を満喫できました。

利用時期: 2011年10月
2009年9月7日に投稿しました

伊香保温泉の丸本館に宿泊してきました。
こちらの宿はいろいろなサイトでもクチコミの評価が高くかつリーズナブルなので利用しました。
立地は伊香保温泉を代表する石段の中心部、温泉は黄金の湯から引いているにごり湯、女将さんも仲居さんもいい人たちでした。
部屋、食事は値段を考えればまずまず。
お風呂は家庭の風呂ににごり湯の温泉がとうとうと注がれている感じをイメージしてもらえれば間違いありません。露天風呂はないので露天風呂好きの人には物足りないかも。

利用時期: 2009年9月