2019年1月31日に投稿しました モバイル経由

上越線渋川駅を出て左へ徒歩1分で着きます。渋川駅はSL列車で有名。駅のホームには日付入りの顔出しパネルがあり、ホーム待合室も昔懐かしい列車内を再現した椅子で楽しめます。
ビジネスホテルとしては部屋の広さ、清潔感、無料朝食、どれも合格点です。
駐車場無料。
1年間有効のポイントカードもあります。
向かいにはメニュー豊富なファミリーレストラン、とんでんがあります。

利用時期: 2019年1月
2018年11月15日に投稿しました モバイル経由

特に可もなく不可もなく普通のビジネスホテルでした。朝食のバイキングも特においしいとかまずいとかそういった感想はありません。全てが普通だと思いました。
渋川駅のすぐ前なので立地はいいです。

利用時期: 2018年6月
2018年8月4日に投稿しました モバイル経由

JR渋川駅の目の前にあるビジネスホテル。駅前にバスターミナルやレンタカー屋さんがあります。コンビニは駅にあるのと、ローソン、セブンイレブンは少し離れています。室内は少し古いタイプのつくりで、バスルームは狭いです。wifiは全館つかえます。無料朝食は朝6:30からですが、7:30くらいにはなくなっているものがあり、補充はありませんでした。駅前に食事をするところはたくさんあります。渋川駅前のビジネスホテルという貴重なホテルですが、少し料金が高めかなとは思います。

利用時期: 2018年8月
2017年7月15日に投稿しました モバイル経由

バスルームの頭上の棚にある洗い立てのはずのバスタオルに陰毛が付着していた。
朝食は無料とはいえ、種類、味などどれをとっても良くない。
特に米飯はいつ炊いたのかと思わせるパサパサ感。
朝食要らないから宿泊料をもっと安くすべきです。もしくは食券にして素泊まりプランを作るべきと思いますが、もう二度と行かないでしょう。

利用時期: 2017年7月
2017年6月9日に投稿しました モバイル経由

窓からの見晴らしは良いです。固めのベットで相性もよかったです。
朝食は、豪華ではありませんが、頑張ってる感はあります。
駅前付近で水沢うどん的なものを食べる処もないので、今後、朝食に並ぶことを期待します。

利用時期: 2017年6月