2018年9月2日に投稿しました

尾瀬周辺は温泉旅館が多いので、気軽に泊まれる渋川のルートインに宿泊してみました。このホテルから尾瀬の入り口の戸倉までは車で1時間ぐらいで行けます。渋滞もなく、早朝に到着でき、尾瀬を満喫することができました。このホテルには温泉もあるので、ゆっくり汗を流すこともでき、ハイキングの疲れを癒すことができました。ホテルの近くには、コンビニや焼肉屋などもあり便利に過ごせました。朝食は6:30からなので、早朝出発時は利用できませんでしたが、翌日はメニューも多い朝食をのんびり堪能でき満足しました。またぜひ、周辺観光の際に利用したいと思います。

利用時期: 2018年8月
2018年6月18日に投稿しました

上越線のSL撮影にはもってこいの立地だと思います。線路側のお部屋からは走り去る列車がベッドにいながら見る事が出来ます。
大浴場はありますが、フロントからちょっと奥に入った一階にあり、エレベーターのすぐ側で、女性と男性の入口が近くて狭く、その上女性が入浴をする場合、フロントで鍵を借りなければならず、入浴後濡れた髪でノーメイクでフロントに鍵を返しに行くのには抵抗がありました。
駐車場は広く、無料の朝食も手頃ですが、部屋の空気清浄機のコンセントを差し込むところがなく、しかたなく部屋の入口ドアの内側のコンセントに差し込みましたが、
不便でした。

利用時期: 2018年5月
2017年10月31日に投稿しました

近くの落合簗に行く予定で宿泊しました。
コンビニは目の前にあり、ビジネスホテルとしては利用勝手がいいと思います。
部屋はキレイですし大浴場が高得点かな(笑)

客室選びのポイント: 南側の部屋は利根川が一望! 北側の部屋は撮り鉄には最高(JR)
利用時期: 2017年9月
2017年7月3日に投稿しました モバイル経由

部屋は広くて、テーブル1つに椅子が2つありました。使い勝手が良かったです。大浴場も深夜2時まで使えて助かりました。

利用時期: 2017年7月
2016年10月28日に投稿しました

高速のインターから近いのは、便利がいいです。
大浴場があるのは、疲れた体を癒してくれうれしかったです
残念な事に、翌朝起きたら 虫に食われていてかゆくてたまりませんでした。

利用時期: 2016年7月