“オヤジ一人では?”

カフェ・ラ・ファミーユ
口コミを投稿:2018年5月11日 モバイル経由

nomoyuka:一ヶ月前
今日は久々ファミーユへ♡来月引っ越すので遠くなってしまうから、その前に行きたいなーと思って!全国からcafe好きさんが集まるかなり有名なcafeです♩ご近所だけど、いつも満席なので予約をして行って来ました(*´꒳`*)
ガレットのランチについてきた人参のスープ♡
saori1106:えー引っ越しちゃうの?w(゜o゜)w久々に開いたらビックリなんだけど‼しかも来月!?引っ越しする前に会いに行きたいけど引っ越し準備で忙しいかな?

TV東京アド街ック天国でもオンエアされました。このような記事を見ると伺いたいのですが、圧倒的に女子率が高いのと予約必須のため、オヤジ一人では、到底・・・無理

訪問時期:2018年4月

口コミを投稿:2017年3月5日 モバイル経由

土曜日の昼下がりに友達と予約していきました。Googlemapで道案内していったら、ちょー細い道を案内されびっくり
サラダプレートを注文!
ボリュームびっくり‼️ハムなどの盛り合わせのサラダプレートだったみたいでー
これだったら、友達とサーブして食べたほうがいい感じ
雰囲気も、店員の方も素敵で楽しい時間が過ごせました。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2016年11月14日

地元ではかなり評判がいい自然派カフェ。
ガレットやパンがおいしいです。
カフェの隣の雑貨屋さんも凝ったものが多くて楽しいです。
ビンテージワンピースなどもありました。
カフェのお庭には鶏も飼っている。
庭は芝生がきれいでとてもおしゃれです。
また行きたいところです。
ついでになら近くの酒造やつむぎ館に立ち寄るのもお勧めです。

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2016年9月28日 モバイル経由

南仏風の建物に庭、春先にはミモザがきれいに咲いて、とても雰囲気の良いカフェです。

料理はフレンチではないですが、サラダからパスタ、デザートまで美味しくいただけました。

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2016年9月9日 モバイル経由

予約必須です。人気のカフェとあり、毎日行列が出来ます。
ランチはガレットが人気ですが、私はサラダランチがオススメ。盛りだくさんの野菜に季節によってトッピングが変わります。パンもお替り自由。
夜は少しお高めですが、レバーパテやパスタも絶品です。

訪問時期:2016年8月

カフェ・ラ・ファミーユを見た人は、こんなところも見ています

カフェ・ラ・ファミーユに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。