水鳥の落とし物に注意

龍ケ崎市駅から徒歩15分。牛久沼の畔にある公園。子供遊べるような設備は特になく、芝生が敷かれた広場があるのみ。水鳥の「落とし物」が芝生のあちこちに隠れているので歩く際にはご注意を。

2020年11月21日に投稿しました
LTB511
日本
風が気持ちいい

自然たっぷりで、風が気持ちいいです。牛久沼を眺めながら散歩やランニングを楽しんでいます。多目的グランドもありました。

2019年9月11日に投稿しました
trans_tpp

2020年11月22日に投稿しました

訪問時期:2020年11月
2019年9月11日に投稿しました

訪問時期:2019年5月
2019年7月15日に投稿しました

駐車場、トイレが完備されています。牛久沼周りをランニングする際の拠点には良いかも。ただ、自動販売機などが無いので給水・給食の用意はあらかじめしておかないとダメですね。

訪問時期:2019年1月