“広い駐車場は・・・”

マクドナルド 龍ヶ崎店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 関東鉄道竜ヶ崎線 竜ヶ崎駅 から徒歩で7分。駐車場有り。(27台)共有駐車場の場合があります。
口コミを投稿:2021年3月11日

市街地の中心部、市役所の近くにあるマックです。敷地の奥の方まで広い駐車場があるのは良いのですが、その駐車場からの2か所ある出口の内、一つがドライブスルー専用なので、店内利用客にとってはちょっと面倒な感じでした。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年1月18日 モバイル経由

ヤル気ないバイトに持ち帰り頼むな怒汚い雑すぎる怒倍ポテトは冷たい少ない(少なすぎる)
何でもっと教育しない?偉いのいないのか?

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2018年5月24日

自転車で走っている途中で、コーヒーが飲みたくなったので、ここに寄りました。短時間でしたが、100円であれだけのレベルのコーヒーが飲めるのなら満足です。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2016年6月30日

龍ケ崎市内唯一のマックカフェ バイ バリスタ店。
外観や店内の内装が、レッド・ブラウン・アイボリーを基調としたカフェっぽくおしゃれな感じです。イスなどもちょっとちがいます。カフェならではのドリンクメニューもありますね。もちろん普通のマックメニューもあります。

訪問時期:2016年6月

マクドナルド 龍ヶ崎店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 龍ヶ崎店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。