2018年3月3日に投稿しました

あまり印象のないホテルですね
周りにホテルもあまりないし、競争相手のいない場所なんで仕方ないかな
朝食も寂しい限り

利用時期: 2017年11月
2017年9月6日に投稿しました モバイル経由

取手駅からすぐにセントラルホテル取手があります。夕飯は駅前の居酒屋へGO!どこの居酒屋にするか悩むほどでした‼帰りにはコンビニでアイスを食べながら帰りました!ホテルは綺麗で朝食も十分美味しかったです。来年も予約使用と思います。

利用時期: 2017年9月
2016年10月19日に投稿しました

取手駅東口から徒歩3分ほどの取手で唯一のビジネスホテルです。
駐車場が無料で地下にもあるので雨でも濡れず便利。周辺には居酒屋やコンビニもあり、西口には西友もあり不便ではありません。1階には食事処もあります。
客室というかホテル内リニューアルした様子で壁紙が綺麗でした。
客室は壁紙とバスルームが綺麗でした、デスクなどは古いままのようです。バスルームをそっくり新品にしている点は良いですね。しかし宿泊日は10月半ばも過ぎていたのに夏日超えだったため空調が一括制御で暖房のみだったのは正直寝苦しかったです。窓は開きますがそれでも暑い。広さや設備はかなり普通というか標準的なビシネスホテルのそれです。アメニティはフロントから必要分を持っていくスタイルです。
朝食は1階の食事処でほぼ和食のみのバイキング。こちらもまた普通です。おかずは少ないですね。
全体的に特色や特徴がなく、かと言って不満も大きいものはない標準的な使いやすいビジネスホテルですね・・・。

利用時期: 2016年10月
2016年9月4日に投稿しました

東京方面から取手駅に着くちょっと前に進行方向右手に当ホテルが見えた。わかりやすい位置にあり、私の足では3分(信号待ちを除いて)で着いた。
都心の同価格帯のホテルよりは面積が広く、ゆったりしていた。朝食バイキングは和食に偏っていて品数が少ない気がした。
部屋の防音は標準的なレベルであり、静粛とまでは達していない。
「ひげそり」「シェービングローション」「洗顔フォーム」はフロントで任意に選択持参可能なのは省資源の上で好ましい。

客室選びのポイント: 鉄道ファンが常磐線を見たいときは、7階以上の南東の部屋を選択
利用時期: 2016年9月
2016年3月4日に投稿しました モバイル経由

取手駅周辺では唯一のビジネスホテルタイプの宿です。

買い物や飲食店はホテルのある東口より駅西口の方が充実しています。

2015年の夏頃に改装をしたみたいなので自分が利用した時より綺麗になっていると思います。

利用時期: 2015年4月