“黄栗・渋皮栗を是非両方味わって下さい!”
小川製菓の口コミ

小川製菓
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

妻が守谷に美味しい甘納豆のお店があると言うので行ってきました。守谷駅からは歩いて行ける距離ではありませんが、車なら10分くらいかな?お店は住宅街?の中にあります。駐車場はお店の向かいにあります。
お店自体は非常にこじんまりしていて、近所のたばこ屋さんって感じです(たばこも売ってます)。
今回、いくつか購入しましたが、黄栗・渋皮栗は、かな〜りオススメです。正直、絶品です!どちらも、甲乙つけ難い。黄栗は、栗の味を存分に味わえる一方、渋皮栗も、最高!是非、両方味わって欲しいです!

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2019年2月2日

小豆・白花豆・そら豆・紫花豆・青えんどう・大正金時・ひよこ豆・黒大豆など多くの種類の甘納豆、天津甘栗もありました。素朴な甘みが地元で長く愛されて続けている、昭和レトロで歴史ある店構えで納得できますよ

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2019年2月2日

本格的な甘納豆が買える数少ない店。戸頭駅からは、歩いていくにはちょっと遠いです。休日は、店前に車がひっきりなしに来たりする。地元では有名店です。

訪問時期:2018年7月

小川製菓に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。