“取手観光の穴場”

キリンビール取手工場
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
オーナーの説明文: キリンビール 取手工場のご案内。 休館日は毎週月曜日となっております。 ビール工場見学では、こだわりの製法やおいしさの秘密を発見することができます! また、見学のあとにはできたてのビールやソフトドリンクが無料で試飲できます。
口コミを投稿:2017年4月5日

外国から来たお客さんを連れて行きました。
清潔な工場内を新設に案内してもらい、最後にビール3杯飲める。
最高! 絶対に車では行かないように。

訪問時期:2016年9月

口コミを投稿:2017年2月20日

ガイドさんの説明を聞きながらビールの製造工程を教わりました。
試飲も3杯ありましたが新鮮ビールの味は最高でした。
いか鉄板焼き、ビール工場限定の柿の種のおつまみ
一番搾りビールチョコなどお土産をたくさん買いました。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年9月10日 モバイル経由

3杯試飲可能ですが、時間制限があるので、早めに3杯飲んだら完全に酔ってしまいました。期間限定のフローズン、泡がシャーベットみたいで美味しかったです。対応してくれたお姉さんに感謝です。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年9月8日

ビール好きの弟家族と行ってきました。ガイドさんの説明を受けながら、ビールのできる工程や歴史のパネルなどを見て歩くのはとても楽しかったです。試飲では出来立ての一番搾り、最高に美味しかったです。子供やお酒の飲めない人にはジュースがあるので、夏の暑い日に家族で行くのもありかなと思います

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年7月26日 モバイル経由

友達と3人で行きました、一番絞りが好きで見学に行きました。工場見学後のビールは最高でした‼️
楽しかったです、ビール3杯飲めました。
案内して頂いた美人の女性に感謝です‼️

訪問時期:2016年2月

キリンビール取手工場を見た人は、こんなところも見ています

キリンビール取手工場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。