Skyscanner
事前の支払い不要
Panda1806
富山市, 富山県

スタッフの対応が良い綺麗なホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年4月14日
出張で利用しましたが、内外装共とても綺麗で、館内設備も充実して不自由無く過ごす事が出来ます。スタッフの対応も良く、安心してゆっくり過ごす事が出来ました。大浴場やロビー横の無料コーヒーもあり、食事も館内で一通り済み、部屋へのテイクアウトにも対応しているので、自由な過ごし方が出来ます。
滞在時期: 2021年12月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
この口コミを通報しますか?
外観写真
            ¥12,635
          • Expedia
          ホテルルートイン鹿嶋 から 1.0 km
          無料Wi-Fi
          日本旅行(赤い風船)
          • 近畿日本ツーリスト
            ¥28,876
          • Booking.com
          ホテルルートイン鹿嶋 から 8.0 km
          ある日の朝食。ポークシンジャー。おいしかったです。
            ¥13,580
            ¥12,620
          • Trip.com
            ¥18,590
          ホテルルートイン鹿嶋 から 2.5 km
          鹿嶋市のホテルをさらに表示
          口コミ内のキーワードを検索
          2020年12月15日に投稿しました

いつも最高のおもてなししていただいてます
          今日は皆さんに代わり
          Wi-Fiの弱さの苦情を 改善をお願いしたい
          以前も同様 EV近くの部屋はいいのですが
          はなれるとダメ
          残念です

Wi-Fi完備?

客室選びのポイント: エレベーター近くがいいかな
          滞在時期: 2020年12月
          2020年4月7日に投稿しました

昨今は無料が当たり前になった館内のインターネット接続ですが、ここは回線が細すぎるのかとにかくネットが使いものになりません。
          このホテルは工場地帯に位置し、19時にもなれば殆どの作業員がホテルに滞在している模様で、その頃からメールサーバーへの接続もできなくなる程に使い物になりません。
          結局は持参したWi-Fiルーターを使用する事に…、
          一方で朝食はこのクラスのビジネスホテルチェーンの中では一番美味しいと思います。

滞在時期: 2020年4月
          2019年9月6日に投稿しました

部屋は綺麗で、従業員の方々も丁寧に対応していただけます。
          朝食も、種類豊富のバイキングで堪能できます。

滞在時期: 2019年9月
          2019年2月23日に投稿しました

近年できたビジネスホテルですので、全体的に綺麗です。
          工場地域への出張にも鹿島アントラーズ観戦にもどちらにも便利だと思います。1階ロビーでコーヒーが飲めるのもうれしいサービスでした。

滞在時期: 2018年12月
          2018年11月16日に投稿しました モバイル経由

広めの大浴場に朝食サービス付きです。手作り感のあるお味噌汁やお粥は、飲んだ翌朝は嬉しいですね。部屋は個別空調に加湿機能付き空気清浄機完備で快適です。広めの朝食会場は、夜は居酒屋になっている感じでした。

滞在時期: 2018年11月