aki1013
神奈川県

本当に普通のビジネスです。

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2015年11月6日
出張で利用しました。
以前にも利用させてもらいましたが至って普通です。
部屋もそれなりに清潔で目立って違和感も有りません。
観光地や都会にあるような付加価値のあるビジネスホテルでは有りませんが
寝る場所としては問題ありません。
部屋は広くも決して極端に狭いわけでもなく必要最低限な広さは有ります。
バスはユニットバスでよくあるビジネスと同様です。
アメニティは必要最小限ですがフロントで入浴剤は貰えます。
フロント横では食堂(?)がありコーヒーや軽食は取れます。
近隣には遅くまでやっている定食屋さんや地元のスナックなどがありコンビニも
徒歩5分程度です。
素直な感想は 本当に普通 それ以外の表現は見つかりません。笑
内容の割に少しだけ料金が高いイメージですが立地がら仕方ないかもしれませんね。
滞在時期: 2015年8月

ビジネスホテル アネックス から 0.1 km
    Property building

温泉旅館 霞ヶ浦

ビジネスホテル アネックス から 4.7 km
    翔陽閣の高層階からの常陸利根川の眺め
    ビジネスホテル アネックス から 0.3 km
    Tracey jones New Business Owner Bail Bonds from Philadelphia Pennsylvania
    さらに4%オフのクーポンコード
      ビジネスホテル アネックス から 0.0 km
      Terrace - テラス
      ビジネスホテル アネックス から 6.8 km
      ビジネスホテル アネックス から 6.9 km
      ビジネスホテル アネックス から 7.0 km
      潮来市のホテルをさらに表示
      2015年1月15日に投稿しました モバイル経由

普通のビジネスホテルですが、朝食を軽くしか食べない人は、サービスでパンがロビー脇に置いてある。ただ私には量が少なく、朝食を別に頼み、ガッツリ食べたい人用で、歩いて30秒の場所に、同系列のホテルで有料だが、朝食が取れる。
      スタイルにより、選べる宿泊です。

滞在時期: 2014年10月
      旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
      2014年8月21日に投稿しました

潮来駅周辺なら、こちらと姉妹店の潮来ステーションホテルの2館がお気に入りです。
      どちらも清潔感があり、スタッフの対応も丁寧です。
      朝食は軽食でいいという方は、本当の軽食ではありますが、アネックスなら無料で食べられます。
      有料朝食の場合、近いとはいえステーションホテルまで行かないとならない(Door to Doorで5分)ので面倒です。
      使ったことはありませんが、アネックスにはランドリーもあるようです。
      ステーションの方が多少料金設定が安いのですが、そちらは車1台分の駐車スペースがとても狭いのと、無料軽食に軍配が上がり、アネックスをメインに利用しています。

滞在時期: 2014年7月
      • 旅行のタイプ: 一人での旅行
      2013年10月11日に投稿しました

潮来駅前にありますが、周りにはほとんど何もない感じです。
      施設自体は古くて、「大丈夫かな?」って思いましたが、中は清潔感があってよかったです。
      競合がそんなにないためか料金は高めで、この値段でこの部屋?っていうような印象を受けました。

滞在時期: 2013年10月
      • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
      2011年9月2日に投稿しました

清潔で特に問題のないホテルでしたが
      特にこれといった、お勧めする点のないホテルでした。
      その割には料金が高いような気が。
      駅前ですが周辺には食事が出来るような場所も少なく
      コンビニ程度しかありません。
      潮来に泊まるなら鹿島の方がホテルも多く良いのでは。

滞在時期: 2011年1月
      • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行