fattycat2525
大阪市, 大阪府

料理がおいしい湖畔の宿

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2024年10月15日
サイクリングで霞ヶ浦1周の途中に泊まりました。潮来の街の中心部近く、霞ヶ浦に面した宿です。地元の会食会合などがメインだったようですが、個人の旅行者向けを充実してリニューアルしたようで、きれいな造りです。

食事は、和プランの和食コースにしましたが、品数多数の会席料理で丁寧に作られ大満足でした。朝食も充実の和食です。鰻重のプランもあります。
風呂も温泉で朝も入れます。
今回は、トイレなしの部屋でしたが、トイレ付きの部屋もあるようなので、好みに応じて使えばよさそうです。1万円程度でこの食事の充実ぶりは最高です。
ぜひまた泊まって料理を楽しみたい宿です。
滞在時期: 2024年10月
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 4.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
さらに4%オフのクーポンコード
    割烹旅館 霞ケ浦 から 4.7 km
    Tracey jones New Business Owner Bail Bonds from Philadelphia Pennsylvania
    さらに4%オフのクーポンコード

割烹旅館 霞ケ浦 から 7.3 km

水観荘

割烹旅館 霞ケ浦 から 4.5 km
          割烹旅館 霞ケ浦 から 7.4 km
          潮来市のホテルをさらに表示