フクロウが可愛い

駐車場に近い池には白鳥がいて、孔雀やフクロウなど保護された鳥がたくさんいました。怪我が治って自然に帰れることを願うばかりです。フクロウの仕草に癒されます。

2019年5月3日に投稿しました
Climber16kkk
モバイル経由
孔雀!

なんといっても孔雀です。 オスメスの孔雀が展示されており求愛行動を間近で見ることができました。 孔雀以外にもキジバトや袋なども展示されています。

2017年6月15日に投稿しました
cd50s
ダナン, ベトナム
モバイル経由

2015年7月17日に投稿しました

野生の鳥や動物についての知識を深めるための施設。
白鳥やクジャク、サギなど様々な動物を真近で観察することが出来ます。しかもこの施設は無料です。
怪我や病気になった野生の鳥や動物を保護し手当もしています。
お猿さんもいました。ここにいる動物たちは事情があっているので、テンション低めの動物も居てちょっと心が痛みます。

訪問時期:2014年10月
2014年5月6日に投稿しました

基本的には野生動物の保護施設ですが,ワシ,トビ,サル,タヌキなど檻にいれられた鳥や動物がたくさん見られるのでちょっとした動物園感覚です.お子さん連れの家庭は植物園やきのこ博士館などを訪れるついでに足を伸ばしてみるとお子さんが喜ぶと思います

訪問時期:2013年11月