2017年10月26日に投稿しました モバイル経由

下館駅から徒歩3分のビジネスホテル❗部屋の広さも、風呂の広さも合格❗駅から至近という立地もいいし、5800円という料金もいい。特筆すべきは、部屋からピザーラのピザを注文できること。駅前とはいえ、夕方には、真っ暗になる町だから有難いね❗

利用時期: 2017年10月
2017年1月21日に投稿しました モバイル経由

入館した時にフロントがタバコ臭く清潔感に不安を覚えましたが、通された部屋はきれいに整備されていて安心しました。部屋内は一般的なビジネスホテルよりやや広めの造りでユニットバスもゆったりと使えました。近くにコンビニ、ドラッグストア、スーパーがあり便利な立地です。

利用時期: 2017年1月
2016年3月28日に投稿しました モバイル経由

駅からちょっと歩きますが、清潔ですし
コンビニエンスも近くにあります
多くはないですが 食事や、お酒もいただけるお店もちらほらとあるのはありがたいですね
しかしやっぱり田舎感は否めないので
大きな期待は・・・です

利用時期: 2016年3月
2015年3月1日に投稿しました

週始めに宿泊しました。縁起をかついでいるのか3階の次が5階になってます。
部屋自体は至って普通のビジネスホテルです。コンビニが至近距離にあり大変便利でした。朝食は和食をチョイスしたのですが、宴会場のようなところで靴を脱いで食べました。地元産の食材を使っており美味しく頂きました。
私は気になりませんがロビー内を禁煙にしては如何でしょう。

利用時期: 2015年2月
2014年5月25日に投稿しました

下館駅の近くにあるホテルです。
近くにはセブンイレブン、郵便局、飲食店などがあり、便利なところに位置しています。
宿泊者はビジネスマンが多いような印象を受けました。
ちなみに私は朝食付きのプランで宿泊しました。
他の方の口コミ通り、朝食はバイキングではなく、洋食か和食のどちらかを選ぶ方式です。
朝食の時間は7:00からで、水やコーヒーはセルフサービスでした。
また、3階には自販機や電子レンジなどが置かれていました。
部屋は清潔感があり、最初は快適に過ごせるかなと思いましたが、壁が薄いためか隣の人のいびきや話し声が聞こえ、とても良いとは言えませんでした。
また目の前にある公園で夜遅く騒ぐ若者もいて、運が悪いと不快な思いをされるかもしれません。

利用時期: 2014年5月