2017年5月17日に投稿しました モバイル経由

リーズナブルです。新館に泊まろと思いましたが、全く古く、新館とは言えないとこでした。覚悟して泊まってください。

利用時期: 2017年5月
2016年6月29日に投稿しました

出張で長期間利用しました。
駅から徒歩1分と好立地です。
フロントの対応はよかったです。
ただ大浴場?(と呼べるべきなのか?)はひどかったです。
湯船には髪の毛が無数に浮いており、温度もぬるかったです。
お風呂は部屋のシャワーをおすすめします。

利用時期: 2015年9月
2016年5月7日に投稿しました モバイル経由

新館と書かれたプランを予約。当日門構えを見てイヤな予感。案の定、部屋に入るとボロボロなんてもんじゃない。築何十年経ってるんだ?って感じ。耐えられないので、苦情申し立てして出て来た。あんなに古いのを新館と書いて募集して良いものなのか?許せません。

利用時期: 2016年5月
2015年9月27日に投稿しました

下館駅から徒歩1分と立地は最高です。しかし、部屋にポットはあるものの、お茶はもちろんコップ類も置いていないため、フロントまで出向いて借りなければなりません。また、風呂場にタオル掛けがないなど、普通のビジネスホテルと比べても設備は劣っています(もちろんWi-Fiはありません)。どちらかというと、工事関係のかたが長期間滞在するようなホテルです。(ちなみに、何故か冷蔵庫の中がカレー臭かった。)
ただ、無料の朝食付きで5000円弱の料金を考えればやむを得ないでしょう。

利用時期: 2015年9月
2015年7月11日に投稿しました モバイル経由

出張で新館を1週間ちょっと利用させてもらいましたが、部屋は綺麗だし一番安いプランでも朝食付きなのが良い!
コーヒー等もフリーなのが嬉しいですね。
ただ、朝食のオカズが毎日同じなので長期滞在の人には飽きるかも…。
美味しいからOKですが、もう少しバリエーションがあっても良いと思います(^^)
また機会があったら利用させて頂きます!

利用時期: 2015年7月