2017年8月13日に投稿しました

古ぼけた佇まいですがオートロックが採用されています。バスはともかくも、トイレにまでいちいちキーを持って出なければならないのはさすがに不便。唯一のマイナスポイントです。その他は駅近、格安、朝バイキングに冷そばや五目御飯などもあってなかなか良かったです。

利用時期: 2017年8月
2017年5月29日に投稿しました

旧下館市が合併により筑西市になったんですね!その駅裏に在るビジネスホテルで旧館と新館があります。両方とも建物は古いです。ただし、5000円+で予約できました。しかも朝食付き。これはお得です。ウォシュレットは装備されていませんでした。(新館です。旧館はわかりません。)

利用時期: 2017年5月
2017年5月17日に投稿しました モバイル経由

リーズナブルです。新館に泊まろと思いましたが、全く古く、新館とは言えないとこでした。覚悟して泊まってください。

利用時期: 2017年5月
2016年6月29日に投稿しました

出張で長期間利用しました。
駅から徒歩1分と好立地です。
フロントの対応はよかったです。
ただ大浴場?(と呼べるべきなのか?)はひどかったです。
湯船には髪の毛が無数に浮いており、温度もぬるかったです。
お風呂は部屋のシャワーをおすすめします。

利用時期: 2015年9月
2016年5月7日に投稿しました モバイル経由

新館と書かれたプランを予約。当日門構えを見てイヤな予感。案の定、部屋に入るとボロボロなんてもんじゃない。築何十年経ってるんだ?って感じ。耐えられないので、苦情申し立てして出て来た。あんなに古いのを新館と書いて募集して良いものなのか?許せません。

利用時期: 2016年5月