2018年10月26日に投稿しました モバイル経由

フロントスタッフの接客態度が良かったです!
大浴場・朝食無料なのが良かったです!
ネット接続も問題なかったです!
また来ます

利用時期: 2017年11月
2018年7月17日に投稿しました

7/16泊まりましたありがとうございますゴルフの前泊ですね 作業着姿の人が多いかなぁガテン系カッコイイ〜部屋はビジネスホテルルートインの感じですね!おー

利用時期: 2018年7月
2017年10月22日に投稿しました

出張にて利用しました。ルートインホテルチェーンのポリシーで必ずしも駅近にはありませんでした。コンビニが遠いので少し不安になりました。(しかしながら、なぜかドンキとジェーソンがあります。)周辺には徒歩圏でファミレスがココス、爆弾ハンバーグ、ステーキの宮などがあり、夕食はそこへ行かざるを得ないということになります。
部屋の方は他のルートインホテルと全く変わりませんが、簡易清掃で良いというと、どういう基準なのか知りませんが、部屋に掃除機ですらかけてもらえません。灰皿(吸殻を片付けるだけ)やグラスもそのままでした。
大浴場の方は他と比べると狭かったです。
朝食はバッフェスタイルで、スタート時間に集中して混みますが、毎日メニューを少し変えてくれるのはありがたかったですね。

客室選びのポイント: 上層階の方が静かでいいと思います
利用時期: 2017年10月
2017年9月27日に投稿しました モバイル経由

初めて下館のルートインを利用しました。市内の比較的栄えている国道沿いにありますが、飲食店がそんなに多くないので一階の食堂が夜飲み屋さんになるのは助かります。
普通の居酒屋メニューは揃っています。
近隣にメガドンキがあるのですが、コンビニが徒歩だとやや遠いのが難点です。
コンビニの場所が、わかりにくい為フロントには手書きの地図があります。
スタッフの対応は非常に良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。部屋の位置にもよりますが私の部屋からは筑波山が綺麗に見えました。
下館出張の際はまた利用したいです。

利用時期: 2017年9月
2017年7月8日に投稿しました

部屋自体は可もないが特に不便は感じられず。風呂(共同浴場)はやや狭いもののゆったりすることはできた。朝食は他ホテルと同様のメニューだったが、何となく忙しない状況(特に会場オープンから小一時間はほとんどのお客が殺到)

利用時期: 2017年5月