“焼き芋専門のお土産屋”
サンパタータの口コミ

サンパタータ
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

ソフトクリームや焼き芋など現地で食べ歩けるメニューもあり、
焼き芋丸ごとポタージュや焼酎などお土産に出来る商品もあります。
焼き芋が冷めてもしっとり、レンジで温め直してもしっとり、甘くて美味しいです。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年3月1日

ネットで注文したが4日たっても出荷の連絡もなし。
お問い合わせメールしたが返事なし。
最悪。相手に送ったと連絡してしまったのに。
もう二度とここでは買わない。
贈り物などには絶対ここにしないほうがよい。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年6月3日 モバイル経由

先日初めて行きました。かいつかの芋美味しいですが、ここもうまい!かいつかにはない焼酎や芋チップなどの商品展開が多いのが特徴です!

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2017年12月28日 モバイル経由

焼き芋屋さんですが、冷凍焼き芋は勿論美味しいのですがここは『さつまいもソフトクリーム』が絶品‼他のさつまいもソフトクリームとは訳が違う〰。美味しさのあまり2本も食べてしまったソフトクリームのほかにパフェもあります。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年11月19日

近くにあるあの先行店と同じようなものかなと思っていたが、けっこう違う方向を見ていた。食べ比べるなら、まずは焼き芋なのだろうか。あちらの焼き芋が基本冷たいままいただくのが前提で、滴るような蜜が染み出し、トロッと、そしてねっとりしながら芋の繊維を感じれる焼き芋の匂いがなのに対し、こちらの焼き芋は蜜はやや少なめで、繊維感よりもクリーミィで滑らかな舌触り。甘さはあるがサラっとした印象もある焼き芋だった。好みがあると思うので実際に食べ比べて見た方がいいだろう。大学芋も共通だが、いただいたことがあるのはこちらだけ。サクカリの外側。柔らかい内側。甘さ控えめ...だけど甘い。温かい大学芋のようなトロトロ蜜はなく...そういや黒胡麻もないか。美味しいと思う。その他チップスやケーキなど、お菓子系商品が多いだろうか。チップスは、2017年4月時点で味がカレー、バター醤油、かつお梅等5種類。さつまいもの風味のあるチップスで美味しい。所謂ポテトチップスとは違うが、食べ出したら止まらないかも。ごちそうさまでした。

訪問時期:2017年4月

サンパタータを見た人は、こんなところも見ています

茨城県かすみがうら市

サンパタータに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。