“約半年ぶりに”

料理ジャンル: フュージョン
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

お邪魔してきました。
コースは東→南をラウンド。
東は意外と難しかった!?かも。
コース整備状況等は前回と同様悪くは無かったのですが、レストランの食事の質がコスト削減の為か?低下していました。
カレーを注文したのですが、冷めてるし、味もレトルト以下…残念。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年7月8日 モバイル経由

今回はメンバーさんからのお誘いも有り、初めてラウンドしてきました。FWやバンカーも綺麗に整備されていて、グリーンもアンジュレーションが効いていて、なかなか楽しいコースでした。
梅雨時ということもあり途中、雨が
ポツポツしたり、強風が吹いたりといきなり手強いコースに変貌しましたが、メンバーさんのアドバイスとカートナビのお陰で快適にラウンド出来ました。
コロナ対策で、水筒への冷水提供が出来無いのは???でしたが。。。
また、お邪魔したいコースのひとつになりました!

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2018年5月9日 モバイル経由

ランチは麺丼だけでなくピザもあって◎
女性にはケーキとドリンクも付きます。

時間がなくてランチタイムはランチのみいただき、ラウンド後にケーキセットをいただきました。

ゴルフを楽しみ、ランチも楽しめ、お風呂とケーキに癒されました。

このサービスはずっと続けてほしいです。

訪問時期:2017年11月

かすみがうらogmゴルフクラブ レストランを見た人は、こんなところも見ています

茨城県かすみがうら市
茨城県かすみがうら市

かすみがうらogmゴルフクラブ レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。