JTB
るるぶトラベル
22/10/14 までキャンセル料無料
現地払い可
日本旅行(赤い風船)
2018年1月17日に投稿しました モバイル経由

東京駅からバスが頻繁に出ており、バスを降りてすぐホテル館内入口なので雨にも濡れず便利です。
若干室内の古さは感じますが大きなホテルなので館内も綺麗で部屋の掃除も行き届いており満足できるホテルです。

利用時期: 2018年1月
2017年9月18日に投稿しました

ビジネス(工業団地往訪)です。新館ではないほうに泊まりました。さすがに古さを感じましたが、ビジネスには十分です。結婚式や地元の実業家の方々の集会も得意としている感じの大規模なホテルで、館内に居酒屋も温泉も完備しており便利です。
客室は海側でしたが、工業団地ビューという独特の眺望でした。嫌いではないです。

利用時期: 2017年2月
2017年7月12日に投稿しました モバイル経由

東京からこの辺へのアプローチは、東京駅からの高速バスが一番早くて安価。そのバスがホテル前に停車してくれるので便利だな、とは思う。
安価に宿泊しようと思うのなら、周辺に種々ホテルがあるので、そちらへ行けば良い。このホテルにレベルの高いサービスを求めてはいけないし、実際、周辺のホテルとさほど変わるものではない。
唯一の利点は温泉、だ。安価に本館に部屋を取り、ホテル併設の温泉でユッタリと時間を過ごす。お金に余裕がある方は新館に泊まれば良いと思うが、温泉からは遠くなる。そう、本館内に温泉はあるのだ。感覚としては、湯治場に近い、かな。

利用時期: 2017年6月
2017年7月11日に投稿しました

初めて泊まりました。新館の13階で眺めが良く禁煙室で部屋も綺麗でした。温泉施設は割引で800円でしたが利用しませんでした。部屋の浴槽が大きくてゆっくり入浴できたので良かったです。朝食も種類があり良かったのですが味噌汁や鯖の塩焼き等塩分が強く私には辛かったのが残念でした。高速パスおりてすぐなのでまた利用したいと思います。

客室選びのポイント: 新館が良いと思います
利用時期: 2017年7月
2017年6月23日に投稿しました

部屋も広々していて、ゆったりできました。
ベットも寝心地が良くてよかったです。
少し残念だったのは、アメニティが充実していないのと、シャワーが少し使いづらかったです。

利用時期: 2017年6月