宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
qalnd935
東京都心, 東京都

茨城県で初めての宿泊

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2020年2月18日
茨城県ですと、通常は日帰りになりますが、今回は少し贅沢に宿泊することにしました。丁度、YAHOOで茨城県復興キャンペーンがあり、かなりの割引がありました。場所は、鹿島スタジアムから近くにありました。また、東京駅からホテルまで直行バスがあります。日曜日の宿泊でしたので、かなり空いておりました。部屋から富士山と夕陽の眺望がすばらしいです。朝食バイキングは、種類は多くはありませんが、1階のオープンスペースでゆっくりとることができます。温泉がついておりますが、外からの一般客が多く、宿泊客との差別化が今一できておらず、その点が少し残念でした。
客室選びのポイント: 富士山が見れる側の部屋
バブル評価 5 段階中 4.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
ある日の朝食。ポークシンジャー。おいしかったです。
¥22,932
    ¥13,800
    ¥12,972
    ¥14,400
鹿島セントラルホテル から 5.1 km
専用のベッドルーム 窓の外には青田が広がる
外観写真
鹿島セントラルホテル から 0.7 km
すばやく簡単に予約
    鹿島セントラルホテル から 20.0 km
    鹿島セントラルホテル から 25.0 km
    神栖市のホテルをさらに表示
    口コミ内のキーワードを検索
    2020年2月16日に投稿しました

翌日の用事の前泊で泊まりました。かなりがらんとしててちょっと閑散としてましたが、宿泊そのものは快適。温泉も中々良かったですよ。ちょっと歩きますが。ドリンクとか部屋付け出来るとかもう少し連動してると便利かな。。

2020年2月15日に投稿しました

2年ぶり位の訪問ですが、東京駅からのバスの便も沢山出ており、リーズナブルで安心して宿泊出来る施設です。旧館は古いですが1泊朝食付きの利用だったので何も不自由なく過ごせました。朝食は和と洋のビュッフェですが、おかず等の品数は少ないですが、味等問題なく良かったです。

滞在時期: 2020年1月
    2020年2月6日に投稿しました モバイル経由

部屋数の多いので市内他のホテルより予約取りやすいのでとても便利です。高速バス停も近いので朝早くビジネスの方も利用多いです。新館、旧館とあり旧館は受付から距離と階段歩く不便性古さを感じますが、その分安く泊まれます。新館はさすが素敵な作りです。基本温泉施設のサービス券と朝食付きになります。今回は夜間温泉利用しようと思いましたが従業員の接客が雑でとても残念でした。入らず帰りました。アルバイトなんでしょうがきちんとお客様第一の接客教育してください。ホテル全体のレベルに関わります。朝食付きプランも6時からでないとビジネスマンは朝食食べずチエックアウトになります。家族連れや観光などの方には有り難いサービスですが、ビジネス利用者にとっては中途半端なサービスはいりません。フロントも他の市街地の接客に比べると1流とは言い難いです。建物も歴史も地域1番です。よろしくお願いします。

2019年10月9日に投稿しました モバイル経由

先の茨城国体期間中に本館に泊まりました。本館のフロントは使われておらず、フロントのある新館から旧館の部屋までは、3階の高さまで階段をのぼり、2つの建物を繋ぐ通路を通ってようやくエレベーター…。若干遠く感じるかも。でもそのまま本館から国道に出られる入口もあるので徒歩での外出には不便さは感じません。部屋は、、、掃除もされていて清潔感もありますが、もう少し広さは欲しいかも。朝食は和洋のバイキング。焼魚や味噌汁は毎日同じ、ベーコンとハム、卵焼きか温泉卵、さらに一品がかわるくらいですが、食後のコーヒーまで充分に満足できるレベルです。夜は国道沿いに食べ物やさんはありますし、カスミスーパーで安く、何でも揃うのでとても便利です。唯一の不満は、、、駐車スペースはとても広いのですが、温泉にこられるかたも利用されるので週末の夕方は建物の近くは混雑しそうです。。。

滞在時期: 2019年10月
    2019年7月30日に投稿しました

10年くらい前から何回か利用した事があります。
    今回は母が神栖市の病院に入院したので利用しました。
    温泉と朝食付きでお値段はビジネスホテルより少し高いですが、客室はビジネスよりも広いです。タクシーや東京行き高速バス乗り場がホテル1階にありますし、ホテル内にレンタカー会社もあり交通アクセスも良く、移動に不自由しません。
    徒歩圏内に食事できるレストランやファミレスもあるし、ホテル裏にコンビニもあり、スーパーも近所にあり便利です。
    神栖市の他のホテルもいくつか泊まりましたが、格安でも近くにコンビニや食べる所が無かったり、車がないと不便だったりしました。
    朝食も首都圏ホテル並みの品揃えで、美味しいですし食器も良いものを使ってます。
    夕飯に1階の中華を食べましたが、とっても美味しかったです。
    館内は静かで、お部屋も清潔に毎回清掃して整えて頂き居心地良かったです。
    ホテルのスタッフの皆さんも対応が素早くて親切でした。
    強いて言うなら‥宿泊客は駐車料金は無料ですが、いちいちゲートを通ってカードを入れなくてはならないのが面倒でした。
    温泉施設があるので、外からのお客さんのこともあるので仕方ないようですが、出入り口付近も狭くて見通し悪いかな?とか思いました。

客室選びのポイント: 本館は喫煙のみみたいです。禁煙のお部屋希望なら新館です。
    滞在時期: 2019年7月