denco1022
東京都心, 東京都

お盆の繁忙期に空きあり

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2017年8月15日
帰省で実家に気を使わせないように、8月に入り宿泊のみ目的にホテルを捜しました。宿泊費も安い、立地も良い、大浴場・朝食あり、ということで決めました。
建物は少し古かったけれど、10階で眺めも良く、宿泊費を考えれば上等だと思いました。夜戻りが遅く、24時までの大浴場は入れませんでした。ユニットバスで汗を流しましたが、やはり狭く、もう少し早く戻ればよかったと後悔しました。
朝6時から大浴場使用できましたが、入りませんでした。
1階には庄屋、道路反対にはジョナサン、他コンビニと夜食も心配なしです。
朝は落ち着いた気分でバイキングとはいきませんが、お腹は満たされます。
一通りの目的は果たせたので満足でした。
予算が許すなら、ワンランク上のホテルに宿泊したかったです。
滞在時期: 2017年8月
鹿嶋パークホテル から 1.6 km
    鹿嶋パークホテル から 19.7 km
    鹿嶋パークホテル から 2.1 km
      鹿嶋パークホテル から 5.5 km
      神栖市のホテルをさらに表示
      2017年6月25日に投稿しました

前回良かったので今回も利用しました。今回は西館の禁煙室で足用のマッサージの設置があり良かったです。大浴場(小さく洗い場は3つです)があり疲れがとれます。脱衣室内に有料ですが洗濯機と乾燥機がありました。朝食はバイキングです。おかずの品数は少ないですが、野菜やパン、ドリンク等あり良かったです。次回も利用すると思います。

滞在時期: 2017年6月
      2017年3月20日に投稿しました

出張で利用させていただきました。
      フロントにお客が増えると、担当者が増加し、待たされないのが良いですね。
      大浴場は湯加減も良く、ゆっくりと疲れを取ることが出来ました。部屋は、ダブルベッドサイズで広々と寝られるし、マッサージ機が設置されており、腰、肩を揉んでくれました。
      スーパーが近くにあり(すぐ裏、とチョイ隣)、買い物に行苦のも便利でした。居酒屋(庄や)も外に出ないで、フロントから直行で行けるので、寒くても、暑くても影響がなく便利です。鹿島セントラルホテルから5分位なので、よほど強い雨でない限り、特に苦にならないでしょう。
      機会があれば、また利用させていただきます。

客室選びのポイント: 早めの予約が必要ですね。
      滞在時期: 2017年3月
      • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
      2016年11月1日に投稿しました モバイル経由

しばしば利用しますが夕食はもっぱら隣のスーパーで済ませます。コンビニも数分のところにあるし、ファミレスもあり、食べるのには困らないと思います。内部は綺麗だと思います。各階に電子レンジがあり便利。朝食付きプランしかないので食べないときは無駄になります。フロントも対応良いので総じて良いホテルだと思います。

滞在時期: 2016年11月
      旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
      2016年10月20日に投稿しました モバイル経由

ビジネスなのに、大浴場がついてるので気にいってる。ベッドも大きめだしアクセスもいい。ただ空室があまりないから見つけてら予約しないと部屋がなくなる競争率が高いホテル⁈かも。

滞在時期: 2016年10月
      2016年8月18日に投稿しました

駐車場が広く、近くにコンビニもあり、利便性が良いです。お風呂もきれいで朝も入れて良かったです。また、利用したいです。

滞在時期: 2016年8月
      • 旅行のタイプ: 一人での旅行