予約する時に電話で「訳あり」の理由を確認したところ、男性(50歳くらい)が普通は朝食が付いていますが、今回は素泊まり」という回答でした。しかし部屋に入るとジュータンがかなり湿っており非常に気分が悪かったです。大量の水が漏れて必死で拭いた感じであった。やはりしっかりと事前にり明すべきです。受付の女性が感じ良かったので、彼女に文句を言うの止めて黙ってチェックアウトしました。非常に気分が悪かったです。
神栖市には出張で何度かきていますが、ウィングさんはいつも満室でなかなか予約出来ませんでしたが今回初めて宿泊させて頂きました。まずスタッフの皆さんの笑顔がとても良い印象でした。お部屋も清潔で広さは一般的なビジネスホテルのシングルですが問題なしです。1600円のお食事券付きのプランにしたので1階の和食屋さんに行きました。お酒お食事のメニューが大変豊富で良い意味で迷いました(笑)お食事だけなら1600円で充分満足できそうですけどビールやお酒のクーポン券も頂いた事だし飲んで食べて食事券にプラス追加料金かかりましたけど大変満足しました。出張の時ぐらい贅沢しても良いでしょ(笑)
前々日の予約で、喫煙シングルしか予約不可でした。ほぼ満室で、禁煙変更できませんでした。現金値引きありで5560円です。朝食付きですからまあ良い方です。朝食も和洋選択可能で、納豆、焼き魚も良かったし、卵料理が少ないのが、残念でした。喚起が少し、残念で、吸い込みが悪い気がした。ユニットバスへの段差が大きいことが少し、膝が悪いことから難しかった。
高速バスのい停車場が近くに有ることと、1階に隣接するレストランが便利。朝食は、ホテル内の食堂に準備されて居り、美味しく頂きました。ホテルの近くには、マッサージ店も有って疲れを癒すのには最高です。
立地良し。朝食バイキングの豊富な種類。一品一品の味も良い。部屋もまだキレイ。アメニティも良し。総じてとても良いホテルだと思います。リピートしました。