22/10/14 までキャンセル料無料
Booking.com$48
Trip.com$58
FindHotel$48
2016年4月24日に投稿しました

ほかの方も書いてましたが、可もなく不可もなくという感じです。と言うより特に悪いところはないと言ったほうがいいでしょうか。ただし、近所で夕食を食べましたが、おいしくありませんでした、、、これはホテルのせいでは有りません。
朝食は一人分ずつプレートに用意されていてめんどくさがりの私にはビュッフェ形式よりありがたかったし、味もだいたい満足できました。

客室選びのポイント: 禁煙ルームをとりたいなら早めに!
利用時期: 2016年4月
2016年2月22日に投稿しました

2月~3月は鹿島臨海工業地帯の工場で
定期点検等が多い時期だそうで定宿が
満員の為、ここへ宿泊した

小さいユニットバス、オートロックではない
旧式の鍵等 不満を言い出せばキリが無いが
竣工後 それ程の年月が経っていないので
清潔なのは有難い。所詮は寝るだけの場所
と割り切れば、ギリギリ合格かな

サービスの朝食はバイキングではなく
おかずがワンプレートで渡される方式
ご飯・海苔・生卵・ふりかけは取り放題
加えてサラダも食べ放題
無料なので、味についてはノーコメント

利用時期: 2016年2月
2016年2月7日に投稿しました モバイル経由

この地域の出張には毎回宿泊。国道沿いで目の前にコンビニあります。
部屋タイプによってマッサージチェアがある為、移動の疲れも回復。
アメニティ関係は他のビジネスホテルと同等。
安くて広い部屋がお気に入りです。

利用時期: 2016年2月
2014年8月1日に投稿しました モバイル経由

安価なので、それなりか?と思いながら2泊しました。
まだオープンして2~3年なのもあって、設備も新しく、過ごしやすいと思いました。大人の女性には化粧品などのサンプルがするけどプレゼンとされるので、アメニティ~(化粧品やメイク落としなど)を度忘れした私にとって、とても大助かりでした。
でも、2泊したので、2つほしかったなぁと思ってみたり(笑)
支払いはクレカならほとんど一通り使えます。

利用時期: 2014年7月
2008年9月18日に投稿しました

鹿島方面に出張する際の常宿。

神栖方面のビジネスホテルと比べて安いし、07年にできたばかりなので、部屋もきれいで快適。広さも申し分ない。
人気もあるみたいで、満室のこともしばしば。

朝ごはんは、おかずプレート+ご飯orパン。
特筆するほどのものでもないけど、無料なのでありがたい。

利用時期: 2008年9月
    • チェックイン、フロントデスク