22/10/07 までキャンセル料無料
22/10/06 までキャンセル料無料
Trip.com
るるぶトラベル
2016年10月18日に投稿しました

鹿嶋への出張の時は必ずこのホテルに泊まります。駐車場は広いし、コンビニは近い、近所に飲食店も多い、朝ごはんも美味しい。しかし、何がお気に入りかというと、部屋にあるマッサージチェアです。これがあるだけで、仕事終わりに風呂に入った後の至福の時が送れます。次の日の仕事も心なしか体が軽く感じます。

客室選びのポイント: やはりマッサージチェア付きの部屋を選ぶことですね。
利用時期: 2016年10月
2016年10月3日に投稿しました モバイル経由

シングルルームに一泊しました。建物そのものは新しいとは言えないのですが、とにかく部屋が広い。セミダブルベッド、2〜3人座れそうな皮のソファー(テレビ見ながら寝てました)、テーブル、その他にライティングテーブル。荷物もどーんと広げられて、良かったです。
ただ、車で無いとここのホテルは不便ですね。

利用時期: 2016年10月
2016年7月8日に投稿しました

近くにコンビニがあるので役に立ちました。無料駐車場広く、車で来ても安心できました。車だったので買い物から食事まで様々なお店まで簡単に移動できました。

利用時期: 2016年7月
2016年4月24日に投稿しました

ほかの方も書いてましたが、可もなく不可もなくという感じです。と言うより特に悪いところはないと言ったほうがいいでしょうか。ただし、近所で夕食を食べましたが、おいしくありませんでした、、、これはホテルのせいでは有りません。
朝食は一人分ずつプレートに用意されていてめんどくさがりの私にはビュッフェ形式よりありがたかったし、味もだいたい満足できました。

客室選びのポイント: 禁煙ルームをとりたいなら早めに!
利用時期: 2016年4月
2016年2月22日に投稿しました

2月~3月は鹿島臨海工業地帯の工場で
定期点検等が多い時期だそうで定宿が
満員の為、ここへ宿泊した

小さいユニットバス、オートロックではない
旧式の鍵等 不満を言い出せばキリが無いが
竣工後 それ程の年月が経っていないので
清潔なのは有難い。所詮は寝るだけの場所
と割り切れば、ギリギリ合格かな

サービスの朝食はバイキングではなく
おかずがワンプレートで渡される方式
ご飯・海苔・生卵・ふりかけは取り放題
加えてサラダも食べ放題
無料なので、味についてはノーコメント

利用時期: 2016年2月