eDreams
22/07/08 までキャンセル料無料
現地払い可
るるぶトラベル
2017年1月20日に投稿しました モバイル経由

隣にコンビニがありましたので、簡単な買い物は困りませんでした。国道から少し入った立地のせいか騒音などは全く気になりませんでした。部屋は広めでしたが、水周りは少し古めでしょうか。歯ブラシはエレベーター横で調達できます。簡単なプレートの朝ごはんがついており、納豆や生卵、味のりもいただけます。

利用時期: 2017年1月
2016年11月17日に投稿しました モバイル経由

ベストインなので、各地のベストインとは大きく変わる事は無いのですが、ここの立地は、真横にセブンイレブンがあるので便利です。
今回の宿泊は、マッサージチェアー付きの部屋でしたが、少しショボイ機種でした。恐らく建設時期によって設備の差は仕方ないですね。(レンジ有りです)
車の方だと非常に便利な場所なので、神栖エリアよりこちらの方がオススメかもしれません。
鹿島神宮方面も、神栖工業地域も便利です。

利用時期: 2016年11月
2016年10月18日に投稿しました

鹿嶋への出張の時は必ずこのホテルに泊まります。駐車場は広いし、コンビニは近い、近所に飲食店も多い、朝ごはんも美味しい。しかし、何がお気に入りかというと、部屋にあるマッサージチェアです。これがあるだけで、仕事終わりに風呂に入った後の至福の時が送れます。次の日の仕事も心なしか体が軽く感じます。

客室選びのポイント: やはりマッサージチェア付きの部屋を選ぶことですね。
利用時期: 2016年10月
2016年10月3日に投稿しました モバイル経由

シングルルームに一泊しました。建物そのものは新しいとは言えないのですが、とにかく部屋が広い。セミダブルベッド、2〜3人座れそうな皮のソファー(テレビ見ながら寝てました)、テーブル、その他にライティングテーブル。荷物もどーんと広げられて、良かったです。
ただ、車で無いとここのホテルは不便ですね。

利用時期: 2016年10月
2016年7月8日に投稿しました

近くにコンビニがあるので役に立ちました。無料駐車場広く、車で来ても安心できました。車だったので買い物から食事まで様々なお店まで簡単に移動できました。

利用時期: 2016年7月