eDreams
JTB
Hotels.com$48
2018年7月29日に投稿しました

鹿島に高速バスで向かった時に利用しました。セントラルホテルのバス停からだとタクシーで1000円余りかかります。
朝食はおかずを受け取って、そのほかはフリーです。

利用時期: 2018年6月
2017年10月3日に投稿しました モバイル経由

土曜夜に宿泊しました。格安な上に、朝食無料!隣にセブン、徒歩圏内に居酒屋や地元料理店、焼肉店。夜12時までコーヒーお茶も無料です。小さいですが部屋にマッサージチェアーがあり、脚揉みは気持ちよかったです。背中腰はお勧めしません。
冷蔵庫、空気清浄器、ポット、ドライヤー、寝巻きは常備。歯ブラシ、髭剃り等は1回EV脇に設置されています。
セミダブルの部屋で、枕は1つ。これもEV脇にあります。
駐車場も無料。早朝の釣り、ゴルフ利用の方が多く、朝起きた頃には、車がほとんどありませんでした。鹿島スタジアム、鹿島神宮も近く、使い勝手が良いです。

利用時期: 2017年10月
2017年5月5日に投稿しました

ビジネス利用です。
表題の通り、綺麗で清潔、朝食無料が助かります。
建物は新しいです。徒歩で行けるコンビニがあるのも加点だと思います。
夕食を徒歩で行くのでしたらは少し遠いですが、車があれば問題ありません。

利用時期: 2016年11月
2017年3月10日に投稿しました モバイル経由

夏休みに家族でゴルフ合宿の際利用
ビジネスホテルなので簡素ですが朝食も無料でつくし(まあまあ美味しかったイメージが)フロント前のこーなーではコーヒーやお茶などがいただけます
フロントの方も対応もいいしコスパがいいホテルだと思います

利用時期: 2016年8月
2017年1月20日に投稿しました モバイル経由

隣にコンビニがありましたので、簡単な買い物は困りませんでした。国道から少し入った立地のせいか騒音などは全く気になりませんでした。部屋は広めでしたが、水周りは少し古めでしょうか。歯ブラシはエレベーター横で調達できます。簡単なプレートの朝ごはんがついており、納豆や生卵、味のりもいただけます。

利用時期: 2017年1月