22/08/19 までキャンセル料無料
Booking.com$49
Hotels.com$49
Trip.com$58
2020年1月20日に投稿しました

部屋は清潔です。簡単な朝食もあります。出入り口から30秒でコンビニがあり、飲み物、食べ物の入手は全く問題なし。歩いて行ける範囲にチェーンの飲食店もあります。パジャマは部屋にはなく1Fのエレベータの横から自分で取っていく方式ですがこれも問題なし。
今回の滞在で最も問題だったのは、ユニットバスの排水でした。湯船にお湯を貯めて排水するとき、排水が間に合わないのか、ユニットバスのトイレの方まで水が溜まってしまいました。当然ながら足ふきタオルも水浸し、排水トラップは汚れていなかったので、排水の配管自体に問題があるのかもしれません。要注意です。

利用時期: 2020年1月
2019年1月10日に投稿しました

大きな不満が出ることはありませんでした。あと少し、もう少し…と思わせるような、クオリティですが、それでもリピートしました。朝食の質も、もう少し。。
部屋は清潔でした。

利用時期: 2018年8月
2018年7月29日に投稿しました

鹿島に高速バスで向かった時に利用しました。セントラルホテルのバス停からだとタクシーで1000円余りかかります。
朝食はおかずを受け取って、そのほかはフリーです。

利用時期: 2018年6月
2017年10月3日に投稿しました モバイル経由

土曜夜に宿泊しました。格安な上に、朝食無料!隣にセブン、徒歩圏内に居酒屋や地元料理店、焼肉店。夜12時までコーヒーお茶も無料です。小さいですが部屋にマッサージチェアーがあり、脚揉みは気持ちよかったです。背中腰はお勧めしません。
冷蔵庫、空気清浄器、ポット、ドライヤー、寝巻きは常備。歯ブラシ、髭剃り等は1回EV脇に設置されています。
セミダブルの部屋で、枕は1つ。これもEV脇にあります。
駐車場も無料。早朝の釣り、ゴルフ利用の方が多く、朝起きた頃には、車がほとんどありませんでした。鹿島スタジアム、鹿島神宮も近く、使い勝手が良いです。

利用時期: 2017年10月
2017年5月5日に投稿しました

ビジネス利用です。
表題の通り、綺麗で清潔、朝食無料が助かります。
建物は新しいです。徒歩で行けるコンビニがあるのも加点だと思います。
夕食を徒歩で行くのでしたらは少し遠いですが、車があれば問題ありません。

利用時期: 2016年11月