magureboy

きれいでコスパ良いホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年12月1日
鹿嶋・神栖エリアにあるビジネスホテル。新しめのホテルで全体的にきれいである。ほぼ車で来るので駐車場が広いのはありがたい。部屋は広く、必要なものは自分でとるスタイルなので、シンプルでコストを抑えることを意識している。お風呂は大浴場がありリラックスできる。接客も良く、非常に評価できるホテル
滞在時期: 2022年12月
Hotel exterior
たびのホテル鹿島 から 1.5 km
施設内写真
たびのホテル鹿島 から 1.5 km
高層階からの眺めです。
プランを条件で簡単絞り込み

横浜屋

たびのホテル鹿島 から 6.6 km
すばやく簡単に予約
    たびのホテル鹿島 から 20.9 km
    神栖市のホテルをさらに表示
    2020年8月19日に投稿しました

とても安く利用できました。4月にオープンしたばかりの新しいホテルでとてもきれいでした。色々な所に手指消毒液が設置されていますし,朝食もビュッフェではなく,メインは日替わりのメニューで,ご飯(パン),味噌汁,総菜,飲み物はビニル手袋をはめて取るようになっていて,新型コロナ対策もOKでした。女風呂は,専用のカードキーがないと入れないようになっていました。また,洗い場はそれぞれに仕切りがあって,隣の人の水がかかることなく,よかったです。
    ホテルの向かいには「ベイシア」があるので,食料品や日用品が買えますし,フードコートもあるので安心ですよ。

滞在時期: 2020年8月