“美味しいとんかつ”

かつ太郎本店丘里店
料理ジャンル: 和食
こだわり: 団体可
こだわり: 団体可
口コミを投稿:2017年12月10日

茨城県を中心にチェーン展開している「ばんどう太郎」グループが経営しているとんかつ専門店。正直、「ばんどう太郎」嫌いなので期待していませんでしたが、ここのとんかつは中々美味しかったです。価格もチェーン店にしてはまあまあお高いです。

口コミを投稿:2017年3月17日 モバイル経由

家族で久しぶりの外食で利用しました。
つくば王様豚ロースカツはサクサクの衣にジューシーでコクのある柔らかいお肉で、厚みのあるカツなのにパクパクいけちゃいました。とても美味しかったです。
普通のロースカツも頼んだので、食べ比べたところ全然違いました。お値段が違うだけはあります。でも、普通のロースカツも美味しかったですよ。
キャベツ、漬物、ご飯はおかわり自由なのも嬉しいサービスです。
でも、全体的にとてもボリュームがあるのでおかわりは出来なかったです(笑)
ぜひまた利用したいと思いました。
金曜の夜だったのにお客さんが少ないのが残念でした。

かつ太郎本店丘里店を見た人は、こんなところも見ています

かつ太郎本店丘里店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。