“あっ!ゆで太郎、あった!”

ゆで太郎 谷和原店
口コミを投稿:2021年9月6日 モバイル経由

仕事先に、ゆで太郎があると助かります。安くて、セットは量も多いし、何より蕎麦自体が旨い!
今日は、カツ丼セットのもりそば!
今なら百円引きですぜ!
ごちそうさまでした。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年1月1日

昔何か別のお店の居抜き、と一目で分かるお店の作り、ちょっと無駄に広い。お蕎麦の品質はなかなか、小諸そばイチオシだった自分も、同等レベルに美味いと感心。一方ラーメンは今ひとつ。しかしながら待つ、ともかく待つ。一番待った時で20分位、平均10分以上。急いでいない時で手頃に美味い立ちそばが食べたいタイミング向けのお店。ご馳走様。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2017年2月11日

国道294号沿いの店舗、駐車場も広く入りやすいが、駐車場のアスファルトが整備されておらず、ぼっこりと大穴が開いたままでかなりの期間放置されている。店内は広々というか無駄に空間が大きく感じる、開放感があってよいのだが、居抜き物件っぽい。味、品質は、安いこともあってそれなりでした。

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2016年10月6日

大きな店舗です、駐車場もおおいです。いつでも、おいしいそばです。そのため、少し他のチェーンより高めです。揚げ物に少し臭みがあり残念です

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年3月6日

ここはチェーン店ですがそばは店舗でそば粉から製麺しています。
そばは温かい、冷たいから選べ丼物やセットメニューも選べます。
ボリュームのあるカツ丼が500円、もりそばと鶏と舞茸の天ぷらのセットで480円、カレーにたぬきそばがざるそばがついたセットで500円とリーズナブルです。
カレーの具は豚肉、タマネギ、ニンジン、ジャガイモが入っていて蕎麦屋のカレーらしく出汁の効いたマイルドな懐かしい感じのカレーです。
ここはリーズナブルでボリュームがあるので家族連れのお客さんもたくさん来ています。

訪問時期:2016年2月

ゆで太郎 谷和原店を見た人は、こんなところも見ています

茨城県つくばみらい市

ゆで太郎 谷和原店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。