2020年2月24日に投稿しました

JR七尾駅前のビジネスホテル。清潔感があり、便利なのに加えて、朝食も野菜など充実していて元気をいただけるし、ロビーのコーヒーメーカーなどもありがたい。
大浴場はないけれど、隣接のスポーツクラブのバス&サウナを550円で使える模様なので、そちらを試せばよかった気もします。
ホテル至近の「幸寿司」が絶品なので早めに予約した上でうかがいたい。和倉温泉に浸かるためではなく、この極上の鮨を味わうために、七尾にはまた来たい。

利用時期: 2020年2月
2019年9月16日に投稿しました

七尾駅の目の前に聳え立つホテルですので迷いようがありません。地方のホテルにしては部屋も広めで快適に過ごせます。何と言っても一番の売りは毎日メニューが変わる朝食でしょう。バイキング形式の朝食ではほぼ毎日同じ料理が並ぶことは珍しくありませんが、中華料理がメインであったり肉料理がメインであったりと連泊しても飽きる事がありません。地元の新鮮な野菜が食べ放題なのも嬉しいですね。地元の酪農家が搾った牛乳もお薦めです。

利用時期: 2019年9月
2019年4月28日に投稿しました モバイル経由

数年ぶりに七尾仕事で利用しました。
とにかく建屋内、部屋共に清潔感があります。部屋も普通のビジネスホテルより若干広く、棚が沢山あり、物を置くのに重宝します。Wi-Fiも早くストレス無く利用できます。
トイレは無論ウォシュレットですが、便座ヒーター付きなのが嬉しいです。唯一部屋の明かりが暗いのが残念でした。
ランドリーは2つあり洗濯¥100(洗剤別)は出張者には嬉しい限り。
後、なんと言っても朝食のクオリティが高くバイキング形式ですが、一品づつがボリューミーでした。
お得なポイントカードシステムもあり長期滞在者は重宝するはず。
コーヒーは24時間無料サーバーが有ります。
駅からも近くまた機会が有れば利用したいです。

利用時期: 2019年4月
2019年4月21日に投稿しました モバイル経由

仕事で七尾に行った時に、泊まりました。七尾駅の真ん前の立地。ベッドもシモンズで、外出先で普段は眠りが浅いのですが、グッスリ眠る事が出来ました。朝食は、他のビジネスホテルとは比べ物にならないくらい、充実していて美味しくて、ビックリしました。部屋には、棚が多く、とても過ごしやすかったです。地元の企業さんがおすすめしてくださった理由がわかりました。6月にまた予約しました!

利用時期: 2019年3月
2019年4月17日に投稿しました

このホテルは七尾市の中ではレベルが高いです。ただ、宿泊予約をする際に旅行代理店の金額だけでなく、必ずホームページの予約も検索したほうが良い。同じ宿泊日でホームページからのほうが安い場合があります。

利用時期: 2018年10月