2019年4月28日に投稿しました モバイル経由

どいつもこいつも何様だっていう口コミがありますが仲居さんも気がきくし可愛いです。
部屋も広いし景色も綺麗です。
お土産さんもたくさんあるしイベントとかもやってるし。食事も普通に美味しいですよ。
泊まってよかったです。

2019年4月18日に投稿しました

到着時の対応は団体客優先。老夫妻は後回しで暫く放置 止むをえないと思いつつ、
対応は大学生アルバイト? 食事時間、場所を尋ねると、聞いてきますと 出て行ったきり放置、きめ細かい接客等望むべくもなく、再訪は無いと
退室すると、ベテラン仲居さんが部屋の前に待機されて、乗車まで見送って頂いた。
たったこれだけの事ですがこの仲居さんを指名できれば、再訪したいと思った次第。
老夫妻には 仲居さんのきめ細かい配慮が心地よいのです。
料理、アメニテイ、文句の漬け用がありません。さすがです。
館内は段差が無く快適でしたが、大浴場の階段は老人には拷問です。
修理中とはいえエレベーターが使えないのは残念でした。

客室選びのポイント: お金次第、何処でも展望は料金に比例。
2019年4月14日に投稿しました モバイル経由

加賀屋雪月花に宿泊しました。
加賀屋は入口から圧巻!!
受付を済ました後は海が一望できるロビー!
雪月花に行くまでに館内で何店舗もあるお土産屋。数々の美術品!!
オシャレなバーカウンターなど。
コースの晩飯、朝食も素晴らしく、大満足でした(^^)
金沢市街から距離はありますが、行く価値ありです!

利用時期: 2019年3月
2019年4月7日に投稿しました モバイル経由

義父と一緒に渚亭に1泊しました。到着した際はTVでよく見る光景、仲良さんや女将さんがにこやかに出迎えてくられましたが
そこからテンションが下がることばかりでした。先ず、フロントからエレベーターに荷物を運んでくれた仲居さんは言葉が直ぐに出てこなかったので、中国人の仲居さんと思いましたが日本人。お部屋の戸はなんと防犯扉を兼ねている重い物でした。お部屋は古く雪見障子は上手くあかず。食事時は仲居さんがお味噌汁を全てこぼし。。お料理もこれであの値段っという感じでした。旅館内の調度品は素晴らしい物が沢山ありましたが飾ってあるお花はかなりショボイお花でした。本当に10年連続NO.1なのでしようか???フロントの方も感じの悪い地元のおじさんっという感じでした。どなたも書いていましたが、社員旅行で行くなら良いと思いますが、もっと良い旅館はあるので二度と行かないかな。

2019年3月30日に投稿しました

悪くはなかった.でも,そんなに良くもなかった.風呂は広くて清潔だったが他に比べて印象的ではない.食事は悪くなかったが,他と比べて優れているともいえない,それは印象に残る目玉がない.仲居はとてもいい人だったがすばらしいおもてなしというわけでもなかった.加賀屋だと思わなければ,普通にいいホテルである.

利用時期: 2019年3月