“立派な神社です。”
気多大社の口コミ

気多大社
口コミを投稿:2017年10月4日

縁結びの神様として有名ですがそれ以外にも初詣や安産祈願ととてもご利益を感じます。神社はかなり立派です。

口コミを投稿:2017年10月1日

山門も立派で大きな神社です。 本殿の後ろには同じくらいの面積の森があり立ち入り禁止になっています。
ここはどんな所なのか入ってみたいですが神聖な場所のようで仕方がないですね。

口コミを投稿:2017年9月6日

現在本殿の修繕中で全体を見ることは叶いませんでしたが、社の方が丁寧に神社ないの事を説明してくれました。
綺麗に仕上がってからまた行ってみたいと思います。入らずの森という原生林が奥にあり、柵越しに見るだけですがなかなか厳かな雰囲気がしました。
大きな神社ではないので参拝等はそれほど時間がかからないと思います。
旅の途中に、道中の安全祈願等で立ち寄るのにお勧めです。

口コミを投稿:2017年9月5日

由緒ある有名な神社ですが観光客がたくさんでゴミゴミしていたりする事は無く静かに参拝する事が出来ました。

口コミを投稿:2017年7月15日 モバイル経由

けっこう若い感じの演出でした。重たさより、若さ軽さを前面に出している感じです。巫女さんがしっかりしてます。

気多大社を見た人は、こんなところも見ています

気多大社に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。