“国産品めずらしい食品多い”
六星の口コミ

六星
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年9月18日

白山市橋爪町にあります、国産品めずらしい食品、地元産の食品など販売また弁当、菓子なども販売特に弁当は20種類の販売している値段が高いが美味いです。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2021年4月3日

白山市橋爪町にあります、自家製素材たっぷりおむすびプレートがお勧めです、あとは地場産農業製品、加工品の販売またここの和菓子は素朴な味です追加して買ってしまいました。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2018年10月5日

白山市にあるお米とお米製品、地元野菜中心のマーケットです。
お昼はおむすびのランチセットが食べられるようですが、お弁当や惣菜、和菓子が夕方まで販売されており、今回はお弁当を購入しました。
しょうゆ糀炊き込みごはんの秋わっぱ弁当、お惣菜セット、お米の塩味せんべい。
お米が美味しい。おかずも身体に優しいと感じる味で量も多過ぎず、丁度良い。
こちらでは玄米餅を買って自宅で食べましたが、開封した時にお米の良い香りがしました。
次に行く時は、おむすびを食べたいです。
お米が好きな方にはお勧めのお店です。
松任の駅から車で10分位です。

訪問時期:2018年9月

六星を見た人は、こんなところも見ています

六星に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。