輪島の朝市からも近い全国チェーンのビジネスホテルです。多くの路線バスが発着する道の駅から少々離れていますが、金沢市内からの特急バスの起点になっていますので、アクセスはそこまで悪くありません。昨年の秋に新館もできたようですが、私は以前からある本館に宿泊しました。部屋自体はきれいにされており、本館でも古さは感じませんでした。温泉もありましたが、浴室も広く、のんびり過ごすことができました。最寄りのコンビニが遠いため、カップ麺や菓子類は、ロビーで販売されています。

利用時期: 2020年1月
2019年12月31日に投稿しました モバイル経由

東館が増築してから初めて来館しましたが東館が全面禁煙なので西館になりましたが電話は通じないし窓のロックは壊れていたりで同階のツインに変更、対応した方が同じトラブルが続発しているとの事、ルートインは新しく出店ばかりしてますが、既存ホテルの設備の改修はやらないみたいですね。従業員の方は対応が大変ですよね。

利用時期: 2019年12月
2019年12月30日に投稿しました

ビジネスホテルですので、それなりですが、きりこ会館、輪島塗会館、朝市に近く観光に便利でした。行は七尾・和倉温泉経由で電車とバスでしたが、帰りは金沢行の高速直通バスが便利でした。ホテルのすぐ横から出ていました。

利用時期: 2019年2月
2019年12月29日に投稿しました

天然温泉付きで、温泉宿とビジネスホテルのいいところどりをした施設です。
受付の際にホテルの周囲のレストランなどの案内マップがもらえたのが良かったです。
大浴場は露天風呂もあり浴槽も広くゆったりくつろげます。残念ながら、サウナなどの施設はありませんでした。
ホテルのすぐ横にはホテルの立体駐車場もあります。
本館での宿泊でしたが、客室内のWi-fiの速度も問題なく、LANケーブルもありNET環境は十分でした。これに、USBのコンセントがあれば完璧でしたが。
輪島の中心地にあり、輪島観光のみならず、能登観光の拠点におススメです。

利用時期: 2019年12月
2019年12月9日に投稿しました

温泉もあるし、スタッフも、アメニティも、部屋の広さも、立地も、すべてが2日後に宿泊した金沢のビジホのユニゾインエクスプレス金沢駅前とは段違いにいいホテルです。朝食も満足でした。輪島朝市からも近くて、便利でした。

利用時期: 2019年11月