“接客が最低”

ニューラーメンショップ かいざん
詳細: 定休日: 月曜日(月が祝日時は、翌日休。月1回、月、火連休有)

店内入るとお客さんは1人だったので、忙しい訳でもないのに、いらっしゃいませの一言もない。ありがとうございましたもない。二度と行かない。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年6月28日 モバイル経由

入口で待った かなり有名なラーメン屋さんらしい ラーメンショップ系列の様だ
チャーシューが半端ない 分厚く枚数がある
食べたなぁ~

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年3月13日 モバイル経由

かいざんラーメンとネギ丼のセットを注文。
初めて行きましたが、口コミ通りとても美味しく頂きました。
初めての方は、トッピング豊富なかいざんラーメンが良いかと思います。やはりネギが美味しい、クセになります。その他チャーシュー2枚、のり3枚、ワカメが入っています。スープは思っていたほど油っぽくは無いですが、少ししょっぱいかも。
ネギ丼もネギの美味しさを堪能でき、刻みチャーシューやのりも入っており本当に美味しいです。
ネギ好きの方にはホントオススメします。
平日13時半過ぎまでは満席状態で、常に何組か待っていますが回転が早くそんなに待ちません。駐車場もありますが少し狭いので注意、満車なら離れた所の税務署付近に第2駐車場があります。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年11月22日

船取線と357号線を結ぶ陸橋の下にあり、駅から徒歩で行くと時間が掛かるようです。車だと楽なのでしょうが、駐車場が余りありません。でも、ラーメン好きは何処でも行くのです。美味しいラーメンの為ならば!!姉妹店がJR西船橋駅を下車し、三菱UFJ銀行の前にあり電車等を利用し行くのでしたらこちらの方が便利でしょう。こちらの店も結構人が入っています。味の違いがあるのかもしれませんが、どちらの店も人が多いようです。ラーメン大好きな人達には有名な店のようです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年11月7日 モバイル経由

食券購入し、ベンチに座って待つ
店員に声かけられ入店する
カウンターに座ると直ぐに提供される
既に作っていたのだ!
いただく
太麺を贅沢に頬張る
旨い!
ネギがやたらと美味しい!
やっぱり人気あるんだと、確信する
入れ替わり立ち替わりお客が回転している
繁盛している人気店だ!

訪問時期:2019年11月

ニューラーメンショップ かいざんを見た人は、こんなところも見ています

ニューラーメンショップ かいざんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。