子供の遊び場

手賀沼に注ぐ大津川に面した台地の先端部分にある公園です。芝生そばで子供の遊具を貸し出しているので、家族連れにぴったり。

2020年1月25日に投稿しました
Samuel0987
モバイル経由
バーベキューができる公園

柏市の郊外にある大きな公共公園で、園内には遊具や休憩施設がある。利用料を払うと使えるバーベキュー広場がある。

2019年8月13日に投稿しました
milemeijin
千葉県

2020年1月25日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2020年1月
2019年10月12日に投稿しました

柏市の公園、増尾城址総合公園。
小高い山の上に駐車場があります。
公園内にバーベキュー場がありバーベキューを楽しんでいる方が多かったです。

訪問時期:2019年9月
2019年8月13日に投稿しました

訪問時期:2019年6月
2019年5月4日に投稿しました モバイル経由

公園は新旧分かれています。新公園は駐車場も広く、バーベキューやアスレチックの施設があります。旧公園にはお城のあとがあるみたい。

訪問時期:2019年5月
2019年3月21日に投稿しました

日立柏サッカー場のある通りを柏駅の逆方向に車で5分ほど走った場所にあります。
かなり寂しい通りで入り口を見失いがちですので注意が必要です。
増尾城址公園といえばバーベキューです。
ここのバーベキューの良いところは手ぶらで行って楽しめること。
しかも後片付けもやってもらえます。
穴場のバーベキュー場です。

訪問時期:2018年8月