“デパ地下でおいしいお寿司”

すし三崎港 柏高島屋
口コミを投稿:2021年9月8日

高島屋の地下にあるイートインのお寿司屋さんです。ランチをいただきました。新鮮なネタでおいしく満足です。マグロやサーモン、エビ・貝など充実しています。梅ときゅうりの巻物も、新鮮なきゅうりと梅のバランスがよく、さっぱりしてお寿司とバランスがいいです。お得感があります。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2020年3月6日

柏高島屋の地下食料品売場の奥にあるスタンド寿司店。お店でも食べられるが、店頭で持ち帰り寿司も売っている。夕方の閉店時間近くには、持ち帰り寿司はディスカウントもある。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月17日

ネタの鮮度がとても高い三崎港の鮨。デパ地下だからと侮ってはいけません。しかも価格はとても良心的で平日なら更にお得感を感じる事が出来ます。いくらやうに等も想像以上に美味しくて大満足でした。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年12月9日

地下一階だけにちょっとイートイン風な少々簡易的な空間ではありますが、提供される握りはきちんと美味しい。かえってひとりの時は高級な鮨屋のカウンターよりもリラックス出来るし、またカジュアル過ぎることもなくてちょうどいい感じ。白身系のネタが特に新鮮で嬉しかったです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年7月24日

柏高島屋の地下1階にあります。
カウンターのみで板さんが目の前で握ってくれます。
価格もリーズナブルで美味しいです。
ちゃんとしたお寿司が食べられます。

訪問時期:2018年6月

すし三崎港 柏高島屋を見た人は、こんなところも見ています

すし三崎港 柏高島屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。