口コミを投稿:2021年1月23日

ランチに伺って、サーモンとチーズのオムレツをいただきました。チーズは選べます。オムレツはサイズも大きく、満足です。オムレツの焼き加減もいいし、サーモンと、チーズのバランスがよくもちろんおいしかったです。添えられてあるポテトとサラダもおいしかったです。ドリンクはホットストロベリーホワイトモカをいただきました。見た目もかわいくて、ホイップとストロベリーのバランスも良くおいしくて、幸せな気分になれました。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2019年11月27日 モバイル経由

生クリームを食べたくなり時々いきます。 いつもはエッグベネディクトとパンケーキをたのんで大人2人でシェアしています。真ん中に大きなテーブルがあり真ん中に植物が置いてあるので前の人と目線も合わず一人で行っても問題なしです。名前にEGGが入るだけあって、オムレツも美味しいです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年9月21日 モバイル経由

エッグスンのカフェスタイルの店舗です。あまり混んでおらず、席は空いていますが案内までは待ち時間が15分ほど。三連休の土曜の12時頃です。
食事メニューは少なく、ドリンクが多いです。味はエッグスンなので美味しい。パンケーキミックスは売っておらず、グッズも少ないです。
パンケーキはいちご、バナナ、マンゴー、ブルーベリー。1000円から1300円程度です。
生クリームは少し柔らかく、すぐとろけてしまいました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年7月14日 モバイル経由

妻が行きたいというので、遅いランチをしました。15時近くでしたが、行列を作っていました。30分くらい待って入れました。
まず、レジで注文をしてナンバーをもらい席を探して席に着きます。店の端っこに水のサーバーがあるので、水を汲んでテーブルに置きました。
ナンバーで呼ばれるのですが、料理や飲み物が出るカウンターから遠いとナンバーが聞きにくいです。特に隣の席で話に盛り上がっていると聞き取るのは難しいです。
料理はテレビを見ておおよそはわかっていたつもりですが、量はアメリカンサイズです。
私は生クリームいっぱいのストロベリーパンケーキ、妻はエッグベネディクトを注文しました。どちらも美味しいのですが、最後の方はお腹がいっぱいになります。残すのももったいないので、何とか食べましたが、パンケーキだけだったら食べられなかったと思います。エッグベネディクトの塩味が無いと途中でギブアップです。若い人ならいいでしょうが、少食の人は一人でクリームいっぱいのパンケーキは注文を控えた方がいいです。できれば3人で二つの料理を注文して、飲み物を人数分頼むと丁度良い量です。
また行きたいと思いますので、次の機会は友達数人と行きたいと思います。

訪問時期:2019年7月

Eggs’n Things Coffee 柏 髙島屋ステーションモール店を見た人は、こんなところも見ています

Eggs’n Things Coffee 柏 髙島屋ステーションモール店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。