“接客態度を改善できれば星5!”
大江戸 柏店の口コミ

大江戸 柏店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2021年1月23日

20代前後の女性の接客態度が最悪すぎました。注文するときの電話の対応も悪い。電話中に他の人と話をしていて話をきいてないまた、実際に店内では商品をまちがえて待たせる。またコロナ対策を考えないといけない時期に女性のアルバイトは平気で髪さわりながら接客。寿司はおいしいですが、教育から変えた方がいい。本社は抜き打ちでチェックしにいったほうがいい。本当に改善してほしいです

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年3月29日

コストパフォーマンスが高いお寿司屋さんです。お寿司の種類もたくさんあるのでよかったです。同時にお持ち帰りもできます。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年9月12日 モバイル経由

こちらは、美味しいのに価格の安いお皿の種類が多く大満足です。柏駅近辺でお寿司を食べる時にはいつも、利用させていただいてます。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年2月12日 モバイル経由

若い目つきの悪い兄ちゃんが雑な仕事してる。
前は職人がしっかり握っていて、安くてボリュームあって美味しいお店だったのに残念。接客の女の子は頑張ってるのに、握ってるやつあれではどうにもならないだろう。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年12月11日

柏で1番コスパのいいお寿司屋さんです。銚子丸も利用しますがこちらは駅近で銚子丸より気持ちやすい。でも個人的にはここの方が美味しい。
持ち帰りもできますよ!

訪問時期:2018年11月

大江戸 柏店を見た人は、こんなところも見ています

大江戸 柏店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。