“安定の昭和の洋食に焼き肉も”
肉の万世 柏店の口コミ

肉の万世 柏店
料理ジャンル: ステーキハウス
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

ハンバーグ180gにステーキランチで2,000円強と高めなので、年に数回も行かないが、デミグラスソースハンバーグと和風ソースのステーキが時々食べたくなる。店内も昭和。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年8月13日

たまたま運が悪かっただけかもしれないけどこっちから言うまでお冷やは出ないし肉用のタレも出されないし女店員の態度が最悪だったから1品だけ食べて出て行った。二度と行かない。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2019年10月17日 モバイル経由

ランチで利用しました。
サービスランチメニューのパコリタン¥880のナポリタン大盛り+¥120をオーダーしました。ナポリタンは懐かしさがある洋食屋さんのナポリタンでした。
パーコーにもしっかり味がついてました。
今度は定番ハンバーグをいただきます!

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年8月6日

コスパ抜群のハンバーグです。お肉の品質が素晴らしく、また食べたい味です。ソースも絶品で飽きませんよ。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2019年5月30日 モバイル経由

土日もランチはあるが少し高めです。
肉のクオリティは高いと思います。平日は1000円でハンバーグセット食べることできます

訪問時期:2019年5月

肉の万世 柏店を見た人は、こんなところも見ています

肉の万世 柏店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。