“柏駅東口”

三代目てらッちょ。柏店
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

柏駅東口を出て徒歩5分くらいの場所にあります。
1月2日のお正月に行きましたが開店していました。
お昼どきに訪問すると店頭で並んでいる人が10人ほど。
20ほど待って中に入ることが出来ました。
王道の博多ラーメン。
替え玉もできます。

気をつけなけれいけないことが一つ。
店内、店頭とも床が油でツルツルになっているので注意しましょう。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年10月30日 モバイル経由

休日に通りかかると、いつも行列しているので、相当美味しいのだろうと期待して、平日の開店直後に訪問。一口で、期待は失望に。なんだか、特徴も無く、率直に言って、美味しくない。行列の理由がわからない。床やテーブルなど店内も油ぎっていて不快。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月19日 モバイル経由

ラーメン戦争な柏の南の雄と北の雄が凌ぎを削る地域。迷いに迷い⁉︎w 博多に到着しました♫
シンプルに豚骨オーダー。ニンニク別にお願いしたらタップリ頂き、めっちゃ酔ってますが、オイハイボールと頂きました麺固め!

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年7月4日

飲んだ締めでラーメンが食べたくなり入店。見た目よりこってりしていなく食べやすいです。飲んだ後に締めにお勧めします。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年5月29日

こってりラーメンでとても美味しいです とんこつラーメンの味わいがそれほどくどくないので見た目よりもさっぱりとしていて安心のチェーン店でした ぐのトッピングもボリュームがあっていいです

訪問時期:2018年12月

三代目てらッちょ。柏店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。