“三階は電子タバコが吸えるとのことで”
庄や 柏西口店の口コミ

庄や 柏西口店
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

三階は電子タバコが吸えるとのことでこちらの店を選びました。
登リ降りは階段でちょっと辛かったけどそこそこ頂きました。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2017年11月4日

柏西口駅前なので便利です。スーパードライ生ジョッキ518円、磯盛り・天ぷら盛り・漬物・サラダなど注文、料理も美味しいです。お兄さんの威勢の良い対応にも好感がもてました。また行きたい居酒屋です・

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年9月2日

駅前すぐでリーズナブルで、数件目の利用の際にお世話になりますが、長居する割には女性同士なのであまり食べなので割安で申し訳ないですが、店員のサービスもいいです。料理は普通においしいです

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年8月22日

柏駅西口からエスカレーターを下りてすぐ、待ち合わせに便利な居酒屋。松花堂950円ランチ限定があり昼飲みに盛り上がりました。カウンター席、ボックス席もあり落ち着いて長居できます。8月利用可能な新メニュー半額「お試しクーポン」など、時折サービス券があるのでチエックが必要。食材搬入時間と重なりとバイトのお姉さんの私語が耳障りで残念。昼でもカード利用可。

訪問時期:2017年8月

庄や 柏西口店を見た人は、こんなところも見ています

庄や 柏西口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。