“南柏駅から徒歩20分”

あみやき亭 柏店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

南柏駅から徒歩20分くらい、16号線沿いにあります。
最新の注文だけ注文票の紙に書いてスタッフに渡しますが以降はタブレットで注文、楽ちんです。
食べ放題もありますが今回は個別で注文にしました。
それと、店員さんが明るくて気持ちいいです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2018年8月3日

家族でよく利用する焼肉屋さんです。食べ放題でも家族で四人でもかなり安く済むので何ヶ月かにいっぺんぐらいの感じで利用している。他のテーブルとはファミリーレストランのように仕切りがあるので落ち着いて食事ができます。肉は普通に美味しいと思う。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2018年6月4日

家族で焼肉を食べることになり日曜の夕方行った。ファミリー向けのメニューで店内は清潔。席はすべてパーテーションがあり、家族連れやグループで使いやすい。値段も肉の質がよいわりに安い。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2017年2月19日

近所にあるのでたまに行きますが
所謂「チェーンの焼肉屋」です。
特筆すべき点はありません。
タレは種類はありますがどれも今イチです。
美味しい焼肉を食べたいなら別の店に
行くことをお勧めします。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年7月12日 モバイル経由

夫婦で時々利用します。以前は便利なので駅前にある焼肉屋を利用していましたが、こちらが出来たのを知って行ってみたら、牛肉はすべて国産にこだわっていて、値段もものすごく高いわけでもないので、とても行きやすいです!従業員の対応もしっかりしていると思います。若い従業員は荒削りなぶぶんもありますが、基本的な言葉遣いや接客姿勢が出来ているので気持ちがいいです!また、ここのごはんがうまくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。席で炊き上げるごはんと、炊き上がったごはんをサイズに応じて持ってくる普通のスタイルとあり、両方試しましたが、どっちもおいしいです!炊いやつを持ってくる方は、硬めと柔らかめを選ぶ事ができて、きめ細かいサービスだなぁと感心してしまいました!また是非行きます!

訪問時期:2016年7月

あみやき亭 柏店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。