“美味しい”

サーティーワンアイスクリーム

美味しいです。いちごのアイスクリームはいちごの甘くて少し酸っぱくて甘みが優しくて最後まで飽きることなく食べれます。いちごの香りがすごくして美味しいです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年9月23日

東急ストアに隣接していて、買い物帰りに気軽に寄りました。たまたま、9月30日までの17日間ダブル31%オフで、得した気分でした。2人掛けのテーブルが3つありました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年1月12日

ららぽーと柏の葉の1 F にある東急ストアの一角にこちらのサーティワンアイスクリームがある。 イートインコーナーは小さいのであまり落ち着かないので中央のセンターコートの椅子でいつも美味しくいただいている。チョコチップのアイスが美味しかった。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年12月23日

ららぽーと柏の葉の1階にあるサーティワンアイスクリームですが店の中に簡単なイートインコーナーありますがこちらのショッピングセンターに中央エリアにオープンスペースがあるのでそちらでミントのアイスを美味しく頂くことができた。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年8月8日

変わらぬ味で、安心してチョイスできます。チョコミントは昔からありますが、最近はまたブームになってきているようです

訪問時期:2018年8月

サーティーワンアイスクリームを見た人は、こんなところも見ています

サーティーワンアイスクリームに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。